• :
  • [求助,帐号安全邮箱到底能否修改]-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] [求助,帐号安全邮箱到底能否修改]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我就是个新人一枚!
    这才刚刚注册没几天,
    对这个论坛就是搞不懂,
    在【设置】-帐号安全那里,那个邮箱它显示的根本就不是我注册时候输入的邮箱,
    我要改成我注册时候填写的邮箱吧,它还总提示不是原始密码错误再就是该邮箱已被占用,
    我就想搞清楚,难道这个论坛就是这样的吗?官方故意如此安排的吗?
    还有就是这个论坛的帐号名字根本就不是我当初注册时候我自己想叫的那个,
    为什么论坛非要把用户的帐号名字改成cm(前缀)_(下划线)后面一堆字母加数字?
    为什么就是不让用户叫自己喜欢的名字呢?????
    难道这个论坛的帐号名字都不让用户自己修改吗?????求版主给我一个答复,谢谢。
    使用道具 举报 回复

您好,相关账号是由论坛自动分配的,目前暂时不支持修改(相关建议记下来,后续改进),感谢您的反馈。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    金山毒霸_火锅 发表于 2021-6-16 11:46
    您好,相关账号是由论坛自动分配的,目前暂时不支持修改(相关建议记下来,后续改进),感谢您的反馈。

那帐号名字不能改,
    连邮箱也不让改吗?
    那个邮箱根本就不是我注册时候填写的邮箱!
    按说一般的论坛,用户都会在注册后收到帐号的激活邮件,
    而我那天刚刚注册完这个论坛帐号后,我当时还特地进我邮箱里检查帐号激活邮件,
    然而我进入邮箱后压根就没看见邮件来,垃圾箱里也没有。
    我后来看了【设置】那里的帐号安全之后才恍然大悟!原来是这个论坛本身的问题!
    难怪在注册时候邮箱里压根就没有邮件过来!就是安全设置那里那个邮箱根本就不是我填的那个邮箱!

您好,论坛后续会有优化,感谢您的反馈  详情 回复 发表于 2021-6-16 14:13
    cm_85672090 发表于 2021-6-16 12:27
    那帐号名字不能改,
    连邮箱也不让改吗?
    那个邮箱根本就不是我注册时候填写的邮箱!

您好,论坛后续会有优化,感谢您的反馈
    金山毒霸_火锅 发表于 2021-6-16 14:13
    您好,论坛后续会有优化,感谢您的反馈

还有一点啊,
    这点可是让我太烦了!
    我换个浏览器登录这个论坛,
    就要求我必须拿手机短信验证一次!
    请问这个能取消吗?????
    我真是搞不明白,
    这个论坛的用户帐号安全机制居然是这样脑残设计!
    别的缺陷都先放下不说,单单就这一点吧,日后真是实在需要改进!
    人家用户只是换了个浏览器登录论坛而已,为何非要搞成这样?
    如此一来你们就不觉得这会导致用户很麻烦吗!而且这么一搞还费用户宝贵时间!
    而且还有就是:你们这样设计,对于各式各样的用户所造成的心理影响也是不尽相同的!
    比如就这个,用户就是换了个浏览器登录论坛,而你们非要用户发送一条手机短信验证码验证登录,
    这个,如果是有一定电脑和网络基础的老鸟们,他们会觉得如此一既折腾又麻烦又浪费他们的宝贵时间!
    而对于那些小白用户们。你们这么搞也许会让他们有些胆战心惊的感受!当然像我这样的我是不害怕,我只是觉得很麻烦!
    我强烈要求论坛在短期之内取消这个!用户就换了个浏览器登录而已,难道你们论坛的服务器把更换浏览器登录的行为识别成外地登录了不成???????????

您好,不要着急,方便提供下您的qq吗,我这边添加您与您进一步沟通吧  详情 回复 发表于 2021-6-16 20:32
    cm_85672090 发表于 2021-6-16 18:46
    还有一点啊,
    这点可是让我太烦了!
    我换个浏览器登录这个论坛,

您好,不要着急,方便提供下您的qq吗,我这边添加您与您进一步沟通吧
    金山毒霸_火锅 发表于 2021-6-16 20:32
    您好,不要着急,方便提供下您的qq吗,我这边添加您与您进一步沟通吧

还QQ呢!你要说什么就在此直说吧!我的QQ腾讯现在都不让登录了。

我上面说的那第二个问题是最让人烦的!
    你们论坛的工作人员们应该想想:
    如果换成你们自己登录论坛,当你无非就只是换了个浏览器登录论坛,
    可论坛却非要你一定要拿手机短信验证一次,你难道就不会觉得烦吗?
    我也对你们论坛真是服了。金山毒霸国内这么老牌的一款杀软,
    做了那么多年的杀软,可为什么连搞这么个人性化的论坛都做不到呢??
    真让外人觉得你们的技术很那个!你们论坛这两个问题(尤其是我说的第二个),
    我觉得如果不改进,恐怕日后还会有其它用户对你们论坛有意见的!
    还是尽快改进吧!

感谢您对我们的支持和建议,后续我们会优化  详情 回复 发表于 2021-6-18 12:44
    cm_85672090 发表于 2021-6-18 12:26
    还QQ呢!你要说什么就在此直说吧!我的QQ腾讯现在都不让登录了。

我上面说的那第二个问题是最让人烦的 ...

感谢您对我们的支持和建议,后续我们会优化
    cm_85672090 发表于 2021-6-18 12:26

我上面说的那第二个问题是最让人烦的 ...

希望能够尽快解决!尤其是第二个问题,它可是最让人烦的问题了!

重要的事情只说三遍:
    希望能够马上解决!希望能够马上解决!希望能够马上解决!