• :
  • 通行证登陆不上-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 通行证登陆不上

开心
    昨天 19:19

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    老的通行证陆不上 无标题.jpg

使用道具 举报 回复
    您好,这种需要您在最开始登录的设备中进行设备管理,下线掉其他设备即可解决!

可我就只在福建用  详情 回复 发表于 2021-4-19 19:51
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    cc_92351231 发表于 2021-4-19 12:00
    您好,这种需要您在最开始登录的设备中进行设备管理,下线掉其他设备即可解决!

可我就只在福建用

图片中的另外一台设备是您自己的吗?  详情 回复 发表于 2021-4-19 20:52

图片中的另外一台设备是您自己的吗?

应该是, 也可能不是    。可我只在福建。                        
    我把另一台下线了只用一台登也不行

方便的话您添加一下qq 800817117,选择会员问题,我们这边帮您查询下看看。  详情 回复 发表于 2021-4-20 15:41
    狙击步枪 发表于 2021-4-20 14:56
    我把另一台下线了只用一台登也不行

方便的话您添加一下qq 800817117,选择会员问题,我们这边帮您查询下看看。
    毒霸会员和猎豹会员通用吗?
    cc_92351231 发表于 2021-4-19 12:00

我的也是同样问题,我只是重装系统了。也老是说在另外1台电脑登录了,可点开“电脑管理”,里面显示的已登录电脑就是本机啊啊啊啊啊啊啊

您好,请问相关问题依然存在吗,提供下I您的qq,我这边帮您看看。  详情 回复 发表于 2021-8-13 11:16
    零度Bu1e 发表于 2021-8-13 07:02
    我的也是同样问题,我只是重装系统了。也老是说在另外1台电脑登录了,可点开“电脑管理”,里面显示的已 ...

您好,请问相关问题依然存在吗,提供下I您的qq,我这边帮您看看。
    金山毒霸_火锅 发表于 2021-8-13 11:16
    您好,请问相关问题依然存在吗,提供下I您的qq,我这边帮您看看。

11.PNG 12.PNG 13.PNG

您好,看过您的问题截图,您的设备当前已上线,如果依然有会员相关问题,可以联系qq800817117,我们与您进一步沟通解答。  详情 回复 发表于 2021-8-13 21:51

您好,看过您的问题截图,您的设备当前已上线,如果依然有会员相关问题,可以联系qq800817117,我们与您进一步沟通解答。