• :
  • 猎豹浏览器也要步360的后尘了吗?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 猎豹浏览器也要步360的后尘了吗?

升级后弃用了,转用微软EEDGE浏览器

请问下,这边让你弃用的原因是是什么呢?  详情 回复 发表于 2021-3-1 19:37
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    cc_67024467 发表于 2021-1-10 22:04
    问题是……这不都是些免费插件就能做到的功能吗?这不明目张胆的把人当韭菜?

以前的插件就可以做到 结果一更新给你删除了,那删除软件是红色图标的叫啥的,结果会员这个居然和那个一样的功能搞笑 把人家插件删除 上自己的 搞的广告必须屏蔽是的 正规网站有几个是有广告的
    cc_72800454 发表于 2021-2-27 12:02

请问下,这边让你弃用的原因是是什么呢?
    cc_94581791 发表于 2021-1-8 09:38
    用了3年的猎豹现在搞VIP这功能! 我想说再见了!!!!!!!!!!!!!!!

世界上没有免费的午餐 一个软件要想生存下去最终都会走上付费这条路的 况且猎豹不开VIP也能用

猎豹VIP功能不就是别的浏览器自带功能?真是吃香难看
    没有会员功能的时候,浏览器都是有广告拦截的,安装了新版以后,广告拦截就找不到了,你说奇怪不奇怪
    cc_72800454 发表于 2021-2-27 12:02

扪心自问,edge不比你们强一百倍?整个会员恶心谁呢
    返回列表 发新帖