• :
  • 会员问题-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[账号/通行证] 会员问题

开心
    前天 10:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    登录设备管理页面在哪里?如何操作?
    使用道具 举报 回复
    如图所示点开就可以了,如果只登录过一个设备没在其它设备登陆过,就没有这个开关

谢谢!  发表于 2020-11-12 08:48
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    回忆-划下伤口 发表于 2020-11-11 20:11
    如图所示点开就可以了,如果只登录过一个设备没在其它设备登陆过,就没有这个开关

哦,收到,谢谢!
    在电脑上没办法用微信登录金山毒霸怎么办

您好,您之前有登录成功过吗,不能登录提示什么错误提示方便发下看看吗 另外如果您是**,微信支付的话,是需要手机登录的。  详情 回复 发表于 2020-11-15 22:50
    淡然U72d 发表于 2020-11-15 19:44
    在电脑上没办法用微信登录金山毒霸怎么办

您好,您之前有登录成功过吗,不能登录提示什么错误提示方便发下看看吗
    另外如果您是手机号码注册,微信支付的话,是需要手机登录的。
    只有账号登录,QQ登录,没有微信登录,我是用微信注册并交了99元年费的。之前是在朋友家的电脑上注册和用微信缴费的。今天我用自己的电脑下载了金山毒霸,但无法用微信登录会员。
    之前是在朋友家的电脑上用微信注册并缴费的