• :
  • 【79核】猎豹安全浏览器8.0论坛版 它来了!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 【79核】猎豹安全浏览器8.0论坛版 它来了!

cm_55340763 发表于 2020-7-1 10:16
    右键切换至极速模式

是极速模式,优酷不能看,B站能看,但没进度条什么的UI
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    标签右键关闭点功能不见两
    相比炫酷魔法还是更喜欢原版的3D魔方,从猎豹刚出以后就一直用,热门推荐 购物 视频 综合一页12个网页,一共48个网页伴随了我多少年
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    上次评论都是4年前,感概好好的猎豹怎么就死掉了。 这么多年过去了,我还是没有放弃   猎豹也没有放弃
    之前出过7.0版本觉得挺好的,突然就下架了,只能一直用6.5  现在终于等来新版了
    感觉功能设置更简洁了,但是发现广告拦截功能模块好像消失了!

因涉及法律风险,最新版本已经下架浏览器自带的广告过滤功能!有相关需求的小伙伴可自行下载第三方市场过滤插件,开发者模式下拖拽安装  详情 回复 发表于 2020-7-7 10:15
    你好,请问加入老板键了吗?

在计划中  详情 回复 发表于 2020-7-7 10:14
    cm_84882946 发表于 2020-7-7 08:15
    你好,请问加入老板键了吗?

在计划中
    wx_JC_n9rot 发表于 2020-7-5 22:25
    之前出过7.0版本觉得挺好的,突然就下架了,只能一直用6.5  现在终于等来新版了
    感觉功能设置更简洁了,但 ...

因涉及法律风险,最新版本已经下架浏览器自带的广告过滤功能!有相关需求的小伙伴可自行下载第三方市场过滤插件,开发者模式下拖拽安装
    希望可以选择把主页按扭放到地址栏左侧,现在主页按扭与书签栏放到了一起,我不想显示书签栏,但想要主页按扭。
    论坛里的老6.5能直接覆盖安装吗?账号管家能同步到新浏览器吗?

可以覆盖安装,会同步账号管家  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:24
    云龙掌柜 发表于 2020-7-7 21:12
    论坛里的老6.5能直接覆盖安装吗?账号管家能同步到新浏览器吗?

可以覆盖安装,会同步账号管家和书签
    7月8号周三,不是例行更新的日子吗,咋又不按时更新版本了?
    核心切换还没加上来吗
    最新版本再次试用了一下,跟6.5对比,说些问题
    魔方虽然有了,但是我忘记是从哪一年起,不能云同步魔方标签
    选择需要同步的内容,收藏夹,密码,设置功能没有了
    新建小号窗口没有了
    首页的天气预报,6.5和8.0都一样,我广州的,天天给我下暴雨,就算是晴天的时候也是
    33。28℃~34℃
    暴雨转多云西南偏南风4级
    7月9日 17:31发布
    空气污染指数:34夜间 : 暴雨

优PM2.5:  14
    详细
    PM2.5[入肺颗粒物]:14  μg/m3
    PM10 [可吸入颗粒物]:33  μg/m3
    SO2[二氧化硫]:5  μg/m3
    NO2 [二氧化氮]:17  μg/m3
    ◆◆优
    今天
    暴雨转多云
    28℃~34℃
    明天
    多云
    28℃~35℃
    后天
    多云
    28℃~35℃

其实很多功能,照着旧版慢慢加回去吧
    线上数据库是老版本吧,感觉是回到了两年前的,收藏夹全部回到两年前了,最新收藏的网站全消失了

请问中间有使用7.1版本吧,目前不同步7.1的数据,需要手动导出7.1的书签;7.1版本可以加下交流群提取  详情 回复 发表于 2020-7-10 11:07
    cc_17784891 发表于 2020-7-10 09:35
    线上数据库是老版本吧,感觉是回到了两年前的,收藏夹全部回到两年前了,最新收藏的网站全消失了

请问中间有使用7.1版本吧,目前不同步7.1的数据,需要手动导出7.1的书签;7.1版本可以加下交流群提取
    在浅色皮肤下无“恢复上一个标签的按钮”,还有就是地址栏太长了,建议和以前一样,地址栏左侧增加一个搜索框,
    cm_55340763 发表于 2020-7-10 11:07
    请问中间有使用7.1版本吧,目前不同步7.1的数据,需要手动导出7.1的书签;7.1版本可以加下交流群提取

是的,一直用7.1,还好有备份,这个问题没事,有几个7.1比较好的功能,比如ctrl+alt+a截图功能,有吸色,这个很方便,还有右上角搜索栏希望能加上。
    之前一直用的7感觉还可以,更新8了之后一脸懵逼,首先找了半天没找到恢复最近关闭的网页,之后看到历史记录,书签什么的都没了,一脸茫然,直接劝退!卸载!然后又在软件商店,官网只找到6.5试着用的不习惯最后还是随便找的7下载的才回到之前!
    额,猎豹浏览器8.0无法小窗口播放视频!!