• :
  • 金山的弹窗收费-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 金山的弹窗收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
       唉!2012年注册的用户,坚持到现在,却被弹窗收费给打败了。   现在除了QQ弹窗貌似还能拦截,其他的都拦不了了,应该说都归类到了要收费的行列。
       对比别的杀软,比方说火绒,不觉得丢人吗?人家弹窗拦截功能好多了,还免费。
       客户这一对比,不就跑了吗?金山这样弄收费有意义吗?
            爱之深,痛之切。
       多好的一个软件,终于删掉了。唉!
    使用道具 举报 回复
    您好,目前金山毒霸软件免费下载安装,查杀病毒防护、垃圾清理、电脑加速等基础功能均可免费使用。会员特权功能是为了给会员用户提供更全面的增值服务,需付费使用。我们会在不断增强毒霸基础功能的同时新增更多会员特权功能,以便可以满足更多用户的需求,也欢迎您为我们提供您的意见和建议。感谢您的支持!
    对于多年的老用户我们也有荣誉会员赠送,已私信联系您
    使用道具 举报 回复 支持 反对
       如果终身会员在我工资承受范围,我会付费的,按年月付费我就一直不登录用用,我2008年也是你们的收费用户,当时说的一次付费,终身使用,后来免费,后来又收费了,由于我是电脑爱好者,电脑换得多,所以免费后一直没有登录,我也跟楼主有同感,现在越来越不好用了!今天本来想卸掉,但想一下还是到论坛看看!其实我用的很多软件我都付费,因为通过沟通,价格都还是承受范围内!

您好,如已付费过旧金山会员账号可以提供下会员账号 客服查询后核实帮您解决。金山毒霸会员目前也有按月付费套餐,登录方式支持微信扫码 手机号以及QQ登录。如需帮助可以联系下QQ800817117  详情 回复 发表于 前天 14:06
    cm_42393571 发表于 2020-5-19 09:00
    如果终身会员在我工资承受范围,我会付费的,按年月付费我就一直不登录用用,我2008年也是你们的收费用 ...

您好,如已付费过旧金山会员账号可以提供下会员账号 客服查询后核实帮您解决。金山毒霸会员目前也有按月付费套餐,登录方式支持微信扫码 手机号以及QQ登录。如需帮助可以联系下QQ800817117
    cm_78723473 发表于 2020-5-25 14:06
    您好,如已付费过旧金山会员账号可以提供下会员账号 客服查询后核实帮您解决。金山毒霸会员目前也有按月 ...

找光盘我也许还能找着,但也要回老家去找,账号就不确定了,我记得当时好像实名登记过!如果是邮箱,应该是如果是昵称,有可能就是!

您好查询结果私信发您  详情 回复 发表于 昨天 19:54
    cm_42393571 发表于 2020-5-25 20:11
    找光盘我也许还能找着,但也要回老家去找,账号就不确定了,我记得当时好像实名登记过!如果是邮箱,应该 ...

您好查询结果私信发您