• :
  • 浏览器更新之后书签就不见了-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] 浏览器更新之后书签就不见了

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 10 32位
    猎豹浏览器版本: 最新版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    书签没有同步出来,显示了一年前的,现在常用的书签都没有了。希望可以尽快解决。

请看x.co/9aa(网址) 武汉_肺炎最新消息晴天霹雳 ,看海外最真实的报告 git.io/n@ (网址)  发表于 2020-3-12 09:36
    使用道具 举报 回复
    cm_55340763 发表于 2020-2-26 11:29
    楼主您好,是不是存在6.5和7.1版本更替的操作?麻烦加下下面的官网群提取7.1版本导出收藏夹

恢复的只是旧书签,一些新收藏的没有同步回来,我有7.1版本的安装文件夹,可以打开,导入猎豹6没有完全恢复
    支持 1 反对 0
    楼主您好,是不是存在6.5和7.1版本更替的操作?麻烦加下下面的官网群提取7.1版本导出收藏夹
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    我现在显示的书签和我的使用数据都是一年前,希望有人教我一下,谢谢。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    cm_55340763 发表于 2020-2-26 11:29

可以用回以前7.1版本的浏览器吗?
    我的也是这样,新书签没有同步回来,头疼
    cc_82672486 发表于 2020-2-26 14:03
    可以用回以前7.1版本的浏览器吗?
    是的,可以加下官方群
    我也是啊,苦涩,里面还有一些收集的资料的

您是不是也是存在7.1版本切换6.5的情况  详情 回复 发表于 2020-3-9 14:58
    cc_80860067 发表于 2020-3-9 09:49
    我也是啊,苦涩,里面还有一些收集的资料的

您是不是也是存在7.1版本切换6.5的情况
    同样遇到这个问题,请问怎么恢复
    我更新了浏览器后也是所有的书签都没有了,就像初始化一样
    你好,如果是中间有用过7.1版本的呢,需要导出7.1的书签为HTML格式才能导入6.5或者8.0使用哦。如果还未解决问题,麻烦加一下官方群,群内有工作人员呢