• :
  • 如何删除金山毒霸文档卫士图标?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 如何删除金山毒霸文档卫士图标?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    卸载毒霸后在资源管理器中遗留了 文档卫士 的图标,无法删除。点击delete后弹窗说未找到程序,如图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    使用道具 举报 回复
    cc_75982780 发表于 2020-3-24 22:12
    您好,我也有一样的问题,我是win10  64位的,请问也是加下边的QQ解决么

如已卸载毒霸需要从注册表清除。搜索注册表项 {C56BF313-C3F9-4f3d-8138-AB9A3CC64959}   或者重新安装毒霸 升级到最新版本后再正常卸载即可。目前已经修复最新版本卸载时会自动清除。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    您好 这个问题目前在解决中  这边联系您处理下
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    cm_78723473 发表于 2020-2-24 09:28

如何联系?QQ可以吗?

您可以联系工作人员QQ 3007798578 预计本周此问题可以解决。  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:16
    已联系楼主解决  详情 回复 发表于 2020-2-27 17:39
    cc_50357810 发表于 2020-2-24 16:31
    如何联系?QQ可以吗?

已联系楼主解决
    cm_78723473 发表于 2020-2-24 09:28

同样问题怎么解决,太流氓啊吧现在,装个金山毒霸卸载是各种东西卸载不了,真是垃圾,文件夹也清空不了
    请问楼主怎么删除掉的?

这边联系您看下 请留意下私信消息  详情 回复 发表于 2020-3-6 09:37
    楼主解决了吗,请问怎么解决呢
    cc_80211637 发表于 2020-3-3 13:55
    请问楼主怎么删除掉的?

这边联系您看下 请留意下私信消息
    请问怎么删除的
    cc_80211637 发表于 2020-3-3 13:55
    请问楼主怎么删除掉的?

请问楼主怎么删掉的

能告诉下怎么删除的吗
    怎么删掉的?一直在就很烦。。

您好 暂时是在注册表删除,如需帮助可联系工作人员QQ 3007798578  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:17
    cc_50357810 发表于 2020-2-24 16:31
    如何联系?QQ可以吗?

您可以联系工作人员QQ 3007798578   预计本周此问题可以解决。
    cc_51432300 发表于 2020-3-8 17:58
    怎么删掉的?一直在就很烦。。

您好 暂时是在注册表删除,如需帮助可联系工作人员QQ 3007798578
    cm_78723473 发表于 2020-3-6 09:37
    这边联系您看下 请留意下私信消息

您好,我也有一样的问题,我是win10  64位的,请问也是加下边的QQ解决么

如已卸载毒霸需要从注册表清除。[/backcolor]搜索注册表项 {C56BF313-C3F9-4f3d-8138-AB9A3CC64959} 或者重新安装毒霸 升级到最新版本后再正常卸载即可。目前已经修复最新版本卸载时会自动清除。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:40