• :
  • 我要金山毒霸干嘛?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 我要金山毒霸干嘛?

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.2020.0.7.021319.1509
    操作系统: windows 10 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    怎么说也是毒霸老用户了,给外人我推荐杀毒软件都是金山毒霸,什么360一边去。。。
    但是现在我觉得毒霸已经不是原来的毒霸了,有些特权你要会员才可以我没意见,但这关于病毒的东西我就不能忍了,粉碎文件都要开会员?
    你不杀毒我手动杀总行了吧,好吧我输了,那么毒霸存在的意义是什么?我直接重装个系统不好,好歹我做过电脑技术员。看图吧,还怪占用系统资源的,核心服务可以一直占用一个CPU线程,好在我电脑线程多无所谓了。
    这个开机就占用50%以上CPU的东西就不能忍了,难道不是病毒吗?听说是挖矿的!结束进程会自动再启动,快速扫描无威胁,手动查杀这个目录未发现风险。
    别说什么我不会用电脑乱下载 安装东西,就这样的防毒能力真的还不如不用,失望!

使用道具 举报 回复
    楼主你好,占cpu的问题,请问是一直占用吗?工作人员联系你qq,麻烦通过一下查看问题。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    楼主你好,占cpu的问题,请问是一直占用吗?工作人员联系你qq,麻烦通过一下查看问题。
    落叶秋致 发表于 2020-2-14 17:55

你好,病毒我已经进安全模式手动删了,毒霸我卸载了重装后好了,虽然有点失望但我内心还是支持毒霸的,2007年就用的了有感情舍不得分开。

何必呢。现在的金山毒霸有种黔驴技穷的感觉。在免费杀毒盛行的时代,他打不过360和腾讯电脑管家。在收费杀毒软件继续前行的趋势下,他却选择半公开半会员这种最恶心的方式。只能说,你会员才能用的功能,别的免费软  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:19
    cc_18834917 发表于 2020-2-14 20:36
    你好,病毒我已经进安全模式手动删了,毒霸我卸载了重装后好了,虽然有点失望但我内心还是支持毒霸的,20 ...

何必呢。现在的金山毒霸有种黔驴技穷的感觉。在免费杀毒盛行的时代,他打不过360和腾讯电脑管家。在收费杀毒软件继续前行的趋势下,他却选择半公开半会员这种最恶心的方式。只能说,你会员才能用的功能,别的免费软件就可以实现。你普通用户用的功能,别的软件可能更胜一筹。很多年没用了,再回首看全是失望。

毒霸现在也在不断更新完善,如果有更好的建议或意见,欢迎探讨。  发表于 前天 17:45
    发表于 3 天前 只看该作者
    zglhappy 发表于 2020-2-18 16:19
    何必呢。现在的金山毒霸有种黔驴技穷的感觉。在免费杀毒盛行的时代,他打不过360和腾讯电脑管家。在收费 ...

会员功能的东西付费才能用倒是无所谓, 但能不能在我开会员之前别给我先安装在电脑上。 进程常驻一堆东西。