• :
  • 旧金山通行证账号迁移到新版毒霸会员账号操作步骤-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[账号/通行证] 旧金山通行证账号迁移到新版毒霸会员账号操作步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    旧金山账号还在有效期内的可以将剩余有效期迁移到新版毒霸会员账号,迁移后可以使用新版毒霸会员功能。操作步骤如下:
    1、打开金山毒霸主界面点击会员特权--点击立即登录--点击金山通行证--输入金山老账号密码--点击登录

2、点击登录后等待弹出毒霸会员升级提示点击立即升级

3、输入手机号+短信验证码、微信扫码登录、QQ登录 , 以上三种方式任选一种即可。

4、页面提示账号绑定  点击绑定账户。会员有效期以及金米合并。绑定成功。

5、确认会员有效期,享受新版毒霸会员特权功能。

使用道具 举报 回复
    着不住,明明开通了交了一年,一用就叫付费,什么鬼哦

毒霸会员登录方式有三种:微信扫码 手机登录 QQ登录 。 不同登录方式为独立账号,不支持互相绑定,有效期不互通。 请确认下登录的账号是否正确,更换其他登录方式查看下账号有效期。  详情 回复 发表于 2020-1-6 14:36
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    wx_顾_v73Az 发表于 2020-1-5 13:13
    着不住,明明开通了交了一年,一用就叫付费,什么鬼哦

请将毒霸升级至新最新版本,新版毒霸会员登录方式有三种:微信扫码 手机登录 QQ登录 。 不同登录方式为独立账号,有效期不互通。 请确认下登录的账号是否正确,更换其他登录方式查看下账号有效期。如需帮助可以联系下我
    谢谢,已绑定成功,

旧金山账号还在有效期内的可以将剩余有效期迁移到新版毒霸会员账号,迁移后可以使用新版毒霸会员功能。
    我是金山微信会员,怎么登陆选项上只有签
    不送我会员吗,买了好多年的金山会员。。。

私信回复下账号信息哦  详情 回复 发表于 2020-6-22 20:42
    maochen888 发表于 2020-6-22 20:39
    不送我会员吗,买了好多年的金山会员。。。

私信回复下账号信息哦  

17867414614就是这个账号  详情 回复 发表于 2020-7-4 20:18
    cm_78723473 发表于 2020-6-22 20:42
    私信回复下账号信息哦

17867414614就是这个账号
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶