• :
  • 金山毒霸会员登录不上说什么最多3台电脑问题我就一台电脑啊-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 金山毒霸会员登录不上说什么最多3台电脑问题我就一台电脑啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    金山毒霸会员登录不上说什么最多3台电脑问题 我就一台电脑啊 还有你tm论坛 登录系统是不是脑残 登录金山毒霸账密 他说什么密码过于简单 我就弄个复杂的 账密错误 好老子去改密码回来又tm账密过于简单 你牛皮啊 666 非得QQ登录 你tm直接说啊 我的问题 《你的金山毒霸升级了 我蛮开心的然后手机登录自动扣费 8月一月很好 老金山毒霸会员不共享会员资格我忍了 尼玛今天登录掉了 我在登录神奇的事情发生了 你的金山毒霸会员账号最多能登录3台电脑 问题是我就一台电脑 那么是谁登录了 而且我还不能强制让他下线 我的还是手机验证码登录 是不是很神奇 而且打了8个金山猎豹移动电话客服等待时间累积40多分钟没人接 好嘛我换个方式 金山毒霸QQ联系 尼玛我发现排队100多人 等了2小时 好好好 我一个给你钱的会员 给你逼到论坛来然后 论坛也不好进  我是不是想要12315呢  晚上8点无人回复我就试试12315 哎 服气》
    使用道具 举报 回复
    工作人员已添加您QQ并邮件联系 麻烦看到回复下
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    毒霸会员账号同时可登录两台电脑 最多在3台电脑登录,如超过则会提示登录设备超限。毒霸会员账号绑定设备ID ,重装系统也是会更换设备id 。需提供订单信息清除登录记录
    亲爱的敏敏 发表于 2019-12-5 16:34
    毒霸会员账号同时可登录两台电脑 最多在3台电脑登录,如超过则会提示登录设备超限。毒霸会员账号绑定设备ID ...

我的也是这个情况, 希望你能把我解决一下, 我的电脑重装系统,就登不上了
    同问,怎么解决?就不能出个网页版自己解绑嘛?
    cc_18479697 发表于 2019-12-19 09:51
    同问,怎么解决?就不能出个网页版自己解绑嘛?

设备自主管理目前已在规划中,预计近期会上线。需等待下
    我的电脑前几天不小心卸载了金山毒霸,重装后搞忘了密码

毒霸会员登录方式有三种,没有独立密码:微信扫码登录 手机号登录 QQ登录 。 不同登录方式为独立账号,有效期不互通。如忘记账号可以更换登录方式看下账号状态  详情 回复 发表于 2020-1-10 10:21
    ChOngSheng 发表于 2020-1-8 20:26
    我的电脑前几天不小心卸载了金山毒霸,重装后搞忘了密码

毒霸会员登录方式有三种,没有独立密码:微信扫码登录  手机号登录 QQ登录 。 不同登录方式为独立账号,有效期不互通。如忘记账号可以更换登录方式看下账号状态