• :
  • 右键桌面助手里面的快捷键弹出下面对话框为什么?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 右键桌面助手里面的快捷键弹出下面对话框为什么?

擦汗

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
            以前的系统发现右键点击金山卫士和金山毒霸的桌面助手里面的快捷键图标“打开文件位置”,文件位置文件夹打开的同时就会弹出如下一个对话框,搞不明白是什么意思,请问高人和老师们以及毒霸工作人员师傅们:为什么弹出这样的对话框,如何解决这个问题?不要让它再弹出了?现在我是刚刚重新安装的系统盘win7x86系统,依然有这个问题。{另外网上可以搜索到的办法都没有作用,我的这个对话框和网上的都不一样,实在是没有办法了所以发帖子求助。桌面上面的快捷键图标右键“打开文件位置”就不会弹出,只是毒霸和卫士的桌面助手里面的快捷键右键“打开文件位置”才会弹出下面的对话框,所以怀疑是金山的问题}
    使用道具 举报 回复
    急 急 急期待高人、大侠们和工作人员们帮帮忙解决这个问题吧,O(∩_∩)O谢谢
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    好像是无人过问啊,真的没有解决办法吗?
    抱歉 金山卫士问题目前暂无法处理。请尝试卸载金山卫士 仅安装金山毒霸重启电脑看下是否还有异常
    亲爱的敏敏 发表于 2019-7-4 15:01
    抱歉 金山卫士问题目前暂无法处理。请尝试卸载金山卫士 仅安装金山毒霸重启电脑看下是否还有异常

不是只有金山卫士的问题,毒霸的轻桌面里面的快捷键右键快捷方式选择“打开文件位置”同样是弹出这个对话框,我更换了一台电脑,重装系统盘以后发现罪魁祸首是毒霸,发现问题时是在实施【前面扫描】时,发现一个问题:xxxxx我当时点击了“详情”结果问题所在文件夹打开了,当时同时也弹出来了这个对话框,看来问题就是金山毒霸的毛病啦,为此我只好再一次的重装系统盘,好累啊,请问能不能检测一下毒霸在你们那里有没有这个情况,{大概就是“毒霸扫描发现问题以后就绝不能再去点击”详情“否则容易出现毛病”}

不是金山卫士的问题,是金山毒霸的问题,希望你们测试一下,在查杀出来威胁以后,点击“详情”如何选择“打开文件位置"就会弹出来那个对话框,不过我再次的重装系统盘发现还是这样,但是有时候是发出”叮当“的声音而不弹出那个对话框,如果没有声音那就会弹出对话框,希望你们尽快的找出问题的根源来,弄出解决办法来,O(∩_∩)O谢谢。

找到原因了 原来是毒霸本身的问题 是不是毒霸本身有问题 但是重新安装的毒霸 就没有这种现象~\(≧▽≦)/~啦啦啦

坏了   今天又那样了  卸载了毒霸以后就不会弹出那个对话框  安装毒霸以后也就是几天时间又开始弹出来这个对话框  完了没有招了  毒霸真的有问题( ⊙ o ⊙ )啊!  虽然弹出来这个没有多大的问题  但是超级不爽( ⊙ o ⊙ )啊!