• :
  • 猎豹浏览器是不是已经凉了啊-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 猎豹浏览器是不是已经凉了啊

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 10 64位
    猎豹浏览器版本: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    猎豹浏览器是不是已经凉了啊 一两年没更新了吧
    使用道具 举报 回复
    瞎说,有我们铁杆用户的支持怎么会。我都用猎豹6年多了,从来没换过,期间试过其他浏览器,全不和我习惯,连chrome都没放在眼里。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 1
    AaronTsai 发表于 2019-3-10 09:13
    瞎说,有我们铁杆用户的支持怎么会。我都用猎豹6年多了,从来没换过,期间试过其他浏览器,全不和我习惯, ...

我这几个月,浏览器经常性卡着不动。你有这个情况吗?6.5的版本
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    应该是。感觉已经很久很久没更新了。现在其实一堆问题。
    瞎说,有我们铁杆用户的支持怎么会。我都用猎豹6年多了,从来没换过,期间试过其他浏览器,全不和我习惯, ...

看自己看看这都多久没更新

自从猎豹老卡死之后换了谷歌,感觉还是挺好的尤其是安装了各种插件之后

谷歌

谷歌
    xbc10086 发表于 2019-3-27 16:52
    自从猎豹老卡死之后换了谷歌,感觉还是挺好的尤其是安装了各种插件之后

那个关闭标签页不关闭浏览器你怎么解决
    撤销键你怎么解决
    不科学上网不能同步怎么解决
    xbc10086 发表于 2019-3-27 16:52

我也很想换chrome啊。。。不过好多保存的账号密码记不住。。有没有其他什么办法