• :
  • 请问猎豹浏览器7.1在哪下载-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 请问猎豹浏览器7.1在哪下载

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.0
    操作系统: windows 10 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    你们把猎豹浏览器7.1放到官网呀    @亲爱的敏敏   7.1在哪下载啊?是不是现在在内测?我的猎豹安全浏览器怎么升级不到7.1?你们和QQ浏览器有合作也不能做得都差不多了呀,内核都一样,然后界面也都差不多,那我选择用QQ浏览器,你们又不愿意,我用猎豹浏览器,腾讯的工作人员又推荐QQ浏览器,其实猎豹浏览器升级到7.1之后两款浏览器现在都没什么区别了
    使用道具 举报 回复
    目前还没有正式推出,在小量测试修改中
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    亲爱的敏敏 发表于 2018-12-24 17:54

可以把安装包发给我吗,我想试试
    可以把安装包发给我吗,我想试试
    我也好奇,什么时候发布
    猎豹7.1,更新的时候从temp目录中提取的。
    链接:https://pan.baidu.com/s/1R507d_Kn5UEGH1alwk881g
    提取码:n6om
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
    亲爱的敏敏 发表于 2018-12-24 17:54

我想问下为什么我的猎豹浏览器点开新网页会卡住(弹窗未响应)????
    在那个软件管家下载目录里面,需要手动更新,趁着还没安装完直接复制到别的文件夹里, 不然按完自动删掉了,我用了一下感觉不好,直接恢复系统哈哈
    可以在软件管家里面下载
    这个7.1版本跟QQ高速浏览器有啥区别