• :
  • 猎豹极速浏览器7.1(2850)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发现问题] 猎豹极速浏览器7.1(2850)

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 10 64位
    猎豹浏览器版本: 7.1(2850)2019年1月9日编辑升级到了(3030)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

家中电脑推送升级的,以为常规升级,就点了升级,很明显你这个是“大”升级,而且应该是与企鹅合作的(至于怎么个合作我不做评论),对我个人来说,我没意见,合作为了取长补短,整合两家的优点。但是,请你们考虑原先用户使用习惯,更新后插件不同步、保存的账号密码不同步(这两个直接丢失),6.5版本可对单个书签按钮进行只显示标签或者只显示网址标题,你们可以取消,可以但是你们有在升级的时候提示吗?有在官网写版本更新内容吗?并没有,而且连这个版本都莫名其妙的,没有任何地方找到这个版本的任何说明,在升级的时候也没任何告知。单位电脑上为了想升级这个版本但是死活找不到下载方式,直接拷贝local内的文件,直接无法替换,改文件夹名使用直接闪退(作为杀毒软件起家的有保护理所当然)。为了想继续使用猎豹浏览器,到论坛看另一个细心人发的贴,我特意下载了你邻居企鹅的浏览器,才发现皮肤界面左上角居然连企鹅的logo都不改,你们布局方式没任何区别(与企鹅的10和极速版对比),你邻居企鹅家10版本和急速版本官网都有升级说明,你这里呢?我在想您是想让我换企鹅的皮肤呢还是直接用企鹅的浏览器呢?几天的使用体验虽然效果对我来说提升了,但是你们醒醒好吗!你们如何这么下去也许会是第二个世界之窗。作为一个6年的老用户,希望你们的浏览器依旧能像你们的名字一样猎豹一样奔跑的极快(跑人前面),而不是像猎豹一样虽然它善跑,但是它行走距离并不远。

试了下数字的v11和7.1的速度上没有明显区别,内核数字到了69版本了,猎豹7.1还在63停留,单位电脑依旧没有一点升级迹象,可家中7.1后面括号内升到了3030什么鬼如果猎豹依旧不公开推送或者给下载链接,我想是时候说再见了,现在单位使用
    使用道具 举报 回复
    不要拿世界之窗浏览器来比较,世界之窗浏览器助数字浏览器成为国内浏览器市场第一。
    使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
    怎么升级的。怎么我还是6。5

毒霸的软件管理推送的升级。  详情 回复 发表于 2019-1-24 19:52
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    爱上巧克力 发表于 2018-12-18 13:21

我也没找到升级办法,应该是部分推送,等待吧,新版本我倒是对企鹅的影子不在意,有部分过渡有问题,上面我也也到了我发现的问题,速度有提升,但是单位还是6.5

别升级,升级了我又退回的。
    被企鹅收购了吗?

腾讯有金山百分之10的股份  详情 回复 发表于 2018-12-23 13:34
    楼主 升级文件包里肯定有安装包 给个安装包呗!
    xzlgw 发表于 2018-12-20 21:23
    被企鹅收购了吗?

腾讯有金山百分之10的股份
    我想说的是三百六十的v11极速浏览器,十分好用。放弃猎豹已经三个月了。
    顶顶顶顶顶大大大大大大大大大多
    桃花仙。 发表于 2018-12-23 11:30
    楼主 升级文件包里肯定有安装包 给个安装包呗!

我要是能找到升级包,我也不至于发帖
    Yin3700 发表于 2018-12-21 17:23
    不要拿世界之窗浏览器来比较,世界之窗浏览器助数字浏览器成为国内浏览器市场第一。

那你有没有想过为什么呢,我个人不排斥任何好用的东西,我只会选择好用的东西。迁移数据及插件的麻烦让大部分人不太愿意接受新事物,我也一样,曾经数字的浏览器也有难用的时候,利弊的取舍让我选择了猎豹。可是现在虽然同样是猎豹的东西,数据、保存的密码和插件不同步让我真的难以接受,也应该感谢猎豹,它的出现才有了我俩今天的对话。
    rainbowboy 发表于 2018-12-23 17:32
    我想说的是三百六十的v11极速浏览器,十分好用。放弃猎豹已经三个月了。

数字的v11的确和猎豹7.1的没太大的区别,我暂时主浏览器使用v11,依旧等猎豹的动静,如果春节过完依旧没动静,是时候说再见了。
    浏览器版本更新太慢
    6.5.115.19211的安装包哪里有?
    同感,楼主。作为多年老用户实在是恼火
    昨天升级的了,后悔得要命,没见有什么提升,一大页的未关闭列表没了,猎豹刚出因为那时用金山的开始用到现在,越来越不人性化,不是用了这么多年有点感情早就卸了。

还是别升级 会变成外壳猎豹浏览器里面QQ浏览器……很恶心~我都是升级后又重新安装旧版本猎豹的
    有什么要什么安装包吗?
    就是一个QQ浏览器的皮肤而已。想要新版的直接下载QQ浏览器就可以了!

我是要退回6.5了。
    现在想知道7.1版本的安装包哪里有,我只想恢复一下我的收藏夹