• :
  • 每次开机不久就跳出消息框-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 每次开机不久就跳出消息框

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    每次开机都要跳出提示:"发现挖矿程序正在访问网络,建议阻止。挖矿程序:c:\windows\syswow64\resvr32.exe    访问地址:votione.info

那个访问地址每次都不一样.
    使用道具 举报 回复
    这个问题没人能够回答呀?难道只有我一个人遇到这样的情况啊?
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    麻烦用毒霸全盘扫描处理,如问题依旧,请上传毒霸日志。点击毒霸界面右上角,分别选择“系统防御”和“查杀”日志,导出来。
    日志传给你们了哦,该怎么办呢?
    每次开机还是跳出这个提示哦
    这个问题就没法解决了吗?谢谢

进入计划任务,查看下异常项  详情 回复 发表于 2019-1-4 16:51
    你好,该问题解决了么?若还未解决,请加QQ:2293136441  详情 回复 发表于 2019-1-4 16:51
    sky3538 发表于 2019-1-3 00:46

你好,该问题解决了么?若还未解决,请加QQ:2293136441
    sky3538 发表于 2019-1-3 00:46

进入计划任务,查看下异常项
    dsb2468 发表于 2019-1-4 16:51
    进入计划任务,查看下异常项

进入什么计划任务?从哪里进入计划任务?