• :
  • 猎豹安全大师号码被标记反馈群-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 猎豹安全大师号码被标记反馈群

的私人手机号码17782951055,17782951057,被贵公司的猎豹安全大师标记为“骚扰电话”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    的私人手机号码17782951055,17782951057,被贵公司的猎豹安全大师标记为“骚扰电话”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    我的私人手机号码18154347488,被贵公司的猎豹安全大师标记为“推销电话”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请帮忙取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    号码18382249126被猎豹安全大师标记为骚扰电话,对我的生活造成很大的困扰,请帮我取消,谢谢
    楼主好,我的号码18137792428被标记骚扰,广告推销,麻烦取消一下
    号码15823098209,私人号码,已用9年多,最近被恶意标记为房产中介,严重影响本人的日常生活与工作,望贵公司撤销标记
    13980229017恶意标记为拾味香
    我的私人手机号码18014800770,被贵公司的猎豹安全大师标记为“疑似诈骗”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢
    13700221775被标记成公司,请取消了。
    私人号码13599924779被标记为骚扰号码,这个名称显示严重影响我的工作和生活,请贵公司工作人员取消,不需要做任何标记,谢谢!
    私人号码13599924779被标记为骚然电话,请取消
    183339906712被标记推销
    0532 6698 5211是我们公司的售后服务电话,被误标记为推销,请帮忙取消,谢谢。
    私人号码13935983803被误标记为山西刀削面,请帮忙取消标记
    我的私人手机号码13320356563,被标记为“冒菜”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!

私人号码13544403009 被误标记为顺丰快递员,请帮忙取消标记 谢谢

私人号码13544403009 被误标记为顺丰快递员,请帮忙取消标记 谢谢
    13831899283标房产中介,请取消
    我的号码:15330302755被标记成海尔橱柜整体衣柜的号码,这个号码是我私人自用的,请贵公司帮忙修改下,谢谢。
    私人手机号码13790128477,被贵公司的猎豹安全大师标记为“疑似诈骗”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!