• :
  • 猎豹浏览器官网版本安装后还能更新啊!是不是有工作人员默默更新-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 猎豹浏览器官网版本安装后还能更新啊!是不是有工作人员默默更新

无聊

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 10 64位
    猎豹浏览器版本: 6.5.115.18981.8001

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    最近从6.0升级到官网的6.5。之后点了几次更新,居然更新了3次。是不是有工作人员还在默默维护更新啊?但是也没有个
    使用道具 举报 回复
    是吗,我还真没看见。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    也就更新版本号什么的吧
    今天又更新到了新版本 猎豹截图20181008163937.jpg
    魅影豪侠 发表于 2018-10-8 16:40
    今天又更新到了新版本

用了五年了,这次又不更新了,不知以后还会不会更新,我每天都检测一遍,还在18629
    我的还在18629,怎么回事?
    九度设计 发表于 2018-10-9 22:30
    用了五年了,这次又不更新了,不知以后还会不会更新,我每天都检测一遍,还在18629

我从官网下载的,然后一路更新的
    我也更新你这个版本了 楼主要是不说我还 真不知道还能更新这个版本呢
    xzlgw 发表于 2018-10-10 17:59
    我的还在18629,怎么回事?

下载liebao.cn首页上的那个版本,可以更新的。论坛的这个不要下载。
    还真的是,谢谢提醒!!
    还真可以,解决了win10上安全中心变灰的问题