• :
  • 猎豹浏览器开机服务进程导致网络要连好久的问题-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发现问题] 猎豹浏览器开机服务进程导致网络要连好久的问题

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 7 64位
    猎豹浏览器版本: V6.5.115.18552.8001

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    QQ图片20180914110701.png QQ图片20180914110835.png QQ图片20180914110905.png R%ZGZTTK1Y1E[A]V`BGAQ.png
    这个问题导致开机后网络要连接好久,我试过各种处理方式,最近系统整炸了,重装系统后解决,但一装“猎豹”又出现了,开机后一直连不上,打开任务管理器,该服务一直在启动中启动中。第一次尝试设置为”延迟启动“,不成功。第二次设置为”手动启动“网络就好了,但开机几次之后又自动跳为“自动启动”最后设置为”禁用“该服务。
    希望程序员大佬解决一下。应该不是就我一个人出现这问题的。这个网络问题应该是9月份才有的,8月份我没开电脑。
    使用道具 举报 回复
    是呀,竟有此事,我头回听说。我也想知道怎么解决。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    是的我也出现同样的问题,开始以为是火绒的问题,重装了4遍系统,故障依然如故,直到一次无意间卸载掉猎豹,故障消除了。
    又一个蹊跷的问题,不知官方如何解释?
    确实存在这个问题,而且以前就曾出现过,升了几次级才好,现在又出现了!!!!!!!!
    山水阿锐 发表于 2018-9-16 07:09
    是呀,竟有此事,我头回听说。我也想知道怎么解决。

老铁你又来水贴了……
    问题已经自己解决了,百度了好久,各种解决办法处理一遍后以下为总结。看图点击

MSD文件安装

MSD文件安装
    Wyllie 发表于 2018-9-19 21:18
    问题已经自己解决了,百度了好久,各种解决办法处理一遍后以下为总结。看图点击

看来你的这种方法也不管用啊,设置好了以后再次开机的时候是可行的,可是再一次开机的时候就又变成老样子了,和把那个服务禁用的效果是一样的。还是要谢谢你了!没办法,只能卸载猎豹浏览器了,因为真的很误事。。。

我明白为什么没有用了,刚刚又查看了之前的设置,发现明明已经设置好了,现在又变成了原来的没有设置过的状态了,不说了,反正我打算卸载这个浏览器了,感觉很LM!

看的出来费了不少力气,我是重装了几遍系统之后,依然如故,直到卸载了猎豹,所以,我选择卸载猎豹。直到现在他们都没有解决这个问题吧。
    zhangyaowen 发表于 2018-9-21 22:49
    看来你的这种方法也不管用啊,设置好了以后再次开机的时候是可行的,可是再一次开机的时候就又变成老样子 ...

是的,开机几次服务又恢复成“手动启动”了,很蛋疼,但我依然坚持用猎豹,你们以后多回来看看吧。
    大狩猎者 发表于 2018-9-22 22:05
    看的出来费了不少力气,我是重装了几遍系统之后,依然如故,直到卸载了猎豹,所以,我选择卸载猎豹。直到 ...

是的,开机几次服务又恢复成“手动启动”了,很蛋疼,但我依然坚持用猎豹,你们以后多回来看看吧。
    程序员大佬始终没有出现,还是要靠网友们自己解决~~
    最近2次更新把问题解决了