• :
  • 怎么不显示给的积分了?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么不显示给的积分了?

开心
    昨天 06:36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您好,论坛的管理者们:
                                      今天早上发现回帖后,不显示给的积分了,比如说回复一帖后不显示加分2个。
    使用道具 举报 回复
    这你回个帖子试试。

我回了帖子了,还是没给积分。2个。  详情 回复 发表于 2018-9-7 14:43
    使用道具 举报 回复 支持 反对

是不是啊,我试试加不加分。

积分规则没有了,现在动作没有积分可加了。

就在今天早上,昨天还好好的呢。  详情 回复 发表于 2018-9-7 14:37
    东苑 发表于 2018-9-7 09:23
    是不是啊,我试试加不加分。

积分规则没有了,现在动作没有积分可加了。

就在今天早上,昨天还好好的呢。
    霸霸霰霰 发表于 2018-9-7 09:00
    这你回个帖子试试。

我回了帖子了,还是没给积分。2个。

论坛是没人,这样毒霸也会翘翘  详情 回复 发表于 2018-9-8 09:36
    山水阿锐 发表于 2018-9-7 14:43
    我回了帖子了,还是没给积分。2个。

论坛是没人,这样毒霸也会翘翘

是呀,那就只有等了。  详情 回复 发表于 2018-9-9 08:04
    霸霸霰霰 发表于 2018-9-8 09:36
    论坛是没人,这样毒霸也会翘翘

是呀,那就只有等了。
    山水阿锐 发表于 2018-9-9 08:04
    是呀,那就只有等了。

另外除了这里还有少数板块可以发贴子,其他都找不到发贴子地方,