• :
  • 请问,为什么?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问,为什么?

开心
    昨天 06:36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您好, 各位好,
                         刚刚发现回复帖子不是没有权限,就是要等审核后,请问为什么,不希望我们来了吗?要知道我们都是深深爱着毒霸的呀。这样搞,谁还会来。
    使用道具 举报 回复
    由于被举报恶意灌水,d对你的账号先暂时禁言一周。请不要在旧贴下多次回复过来看看等回复。 QQ图片20180829095844.png
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    论坛公约9、禁止刷屏和恶意灌水行为,同一主题或相近主题请勿重复发帖,尽量集中于一贴讨论;连续发帖主题无实质或雷同内容,视为刷屏行为;大量无实质性内容的回复,视为恶意灌水行为;为了充分利用和节省首页篇幅和版面资源,将对刷屏和恶意灌水贴进行删除,不另行通知(一般重复贴子,保留首发贴子,其余的删除),并封ID三日,或情节特别恶劣的可直接封号;恶意刷屏或灌水屡禁不止者,版主可视情节加重处罚,对刷屏和恶意灌水导致的相关行为一律全部给予相应处理,无需通知。

论坛何时恢复兑换?  发表于 2018-8-30 08:04
    好吧, 那是你们的权利,我不做分辨。

请不要去论坛板块评论回复已经处理解决的旧帖,这样会给工作人员处理论坛反馈带来了困扰,无法及时查看到其他用户发的新贴。 另外感谢您对爱毒霸论坛的支持,目前论坛已停止积分兑换。  详情 回复 发表于 2018-9-6 16:50
    山水阿锐 发表于 2018-9-4 06:30
    好吧, 那是你们的权利,我不做分辨。

请不要去论坛板块评论回复已经处理解决的旧帖,这样会给工作人员处理论坛反馈带来了困扰,无法及时查看到其他用户发的新贴。 另外感谢您对爱毒霸论坛的支持,目前论坛已停止积分兑换。
    爱毒霸论坛目前主要处理用户问题,如有使用相关问题可以发帖反馈。
    我说,那还有几个能挣到分的帖子啊,我总得来挣积分啊。