• :
  • 我需要一个解释-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发现问题] 我需要一个解释

擦汗

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 10 32位
    猎豹浏览器版本: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    如题,我需要一个解释!看图吧
    使用道具 举报 回复
    翟小宅 发表于 2018-7-28 14:40
    有病?不懂装懂?真有意思。。

有可能是BUG,要是有登录的尝试退出登录,要是没登录的尝试登录一下再切换回来,切换一下账号说不定问题就解决了,要是还有问题的推荐使用procexp工具,查看liebao主程序的启动参数后面是否带有参数,若带有参数的证明有其他软件锁定了。
    使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
    并且我确定电脑里没有其他东西会篡改主页
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    都不带理我的吗????
    每天第一次打开猎豹,主页不正常。后面都还好
    是你自己的电脑有问题就赖浏览器,我从来就没遇到过猎豹浏览器篡改主页。
    wuming剑客 发表于 2018-7-24 13:56
    是你自己的电脑有问题就赖浏览器,我从来就没遇到过猎豹浏览器篡改主页。

搞笑,脑残粉?看不见我的截图?
    wuming剑客 发表于 2018-7-24 13:56

哦,那你很棒棒,可能只有你的电脑是正常的吧哈哈。(说话前麻烦看看图)
    特来看看,知道了。
    没有官人给我个答复吗?
    浏览器可能不更新了,就没人理了
    是你自己的电脑有问题官方睬你都傻
    wuming剑客 发表于 2018-7-27 14:31
    是你自己的电脑有问题官方睬你都傻

有病?不懂装懂?真有意思。。

有可能是BUG,要是有登录的尝试退出登录,要是没登录的尝试登录一下再切换回来,切换一下账号说不定问题就解决了,要是还有问题的推荐使用procexp工具,查看liebao主程序的启动参数后面是否带有参数,若带有参数的证  详情 回复 发表于 2018-8-5 17:10
    再来看看, 知道了。
    表示是同样的问题,半年多了  试了很多种方法都没有用