• :
  • 您好,今天任务关闭了!技术人员进来看-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 您好,今天任务关闭了!技术人员进来看

山水阿锐 发表于 2018-7-24 15:17
    不会吧,是不是某人给动了手脚。

黑客攻击                                       

那就厉害了,现在可怕的就是人心。  详情 回复 发表于 2018-8-1 15:40
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    yanzi 发表于 2018-7-24 07:12
    对的,我也不知道什么密码,需要管理员解答

如果是停止前兆,版主能不能跟管理员联系一下,上点东西让每天坚持来论坛的活跃用户把积分花了呗
    停止运营对于活跃老用户来说,积分都是汗水,清零了可惜啊

您说的很有道理,我支持您说的,但是我觉着论坛不会就此关闭吧,钱多少还有用吧。  详情 回复 发表于 2018-8-15 15:43

那就厉害了,现在可怕的就是人心。
    yanzi 发表于 2018-8-1 07:13
    是的,回的贴子也终于显示出来。

哈哈哈, 让我们拭目以待吧!我相信毒霸会越来越好。
    山水阿锐 发表于 2018-8-1 16:02
    哈哈哈, 让我们拭目以待吧!我相信毒霸会越来越好。

好的,希望如此。

版主都不知道是啥情况么?  详情 回复 发表于 2018-8-7 12:09
    yanzi 发表于 2018-8-2 07:44
    好的,希望如此。

版主都不知道是啥情况么?
    狩猎的猎人 发表于 2018-8-7 12:09
    版主都不知道是啥情况么?

这是技术工作人员才知道的吧

版主没有管理群么?都不通知么。。。  详情 回复 发表于 2018-8-12 09:31
    yanzi 发表于 2018-8-8 07:20
    这是技术工作人员才知道的吧

版主没有管理群么?都不通知么。。。
    狩猎的猎人 发表于 2018-8-12 09:31
    版主没有管理群么?都不通知么。。。

问过了,论坛有由技术工作人员管理。不是版主

连您都不知道,不会吧。  详情 回复 发表于 2018-8-15 15:49
    xwj357 发表于 2018-8-1 12:11
    如果是停止前兆,版主能不能跟管理员联系一下,上点东西让每天坚持来论坛的活跃用户把积分花了呗
    停止运 ...

您说的很有道理,我支持您说的,但是我觉着论坛不会就此关闭吧,钱多少还有用吧。
    yanzi 发表于 2018-8-13 07:13
    问过了,论坛有由技术工作人员管理。不是版主

连您都不知道,不会吧。
    山水阿锐 发表于 2018-8-15 15:49
    连您都不知道,不会吧。

我也是最近才知道
    今天也不知道怎么搞的,我上去很多板块回复时都说我没有权限,我在这里发帖,却还要审核,这是怎么了。
    看见我的回帖都变成了删除或者是自动屏蔽,难道我给封了吗?为什么????
    返回列表 发新帖