• :
  • 卡巴斯基也出免费版-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 卡巴斯基也出免费版

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    卡巴斯基出免费版杀毒,毒霸有什么感受,压力怎样
    使用道具 举报 回复
    很久啦,金山毒霸也是免费啊
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    gztp 发表于 2018-7-8 22:25
    很久啦,金山毒霸也是免费啊

金山毒霸杀毒不给力
    是吗,在哪里呀,有没有毒霸好啊。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    卡吧死机 怎么办       .
    毒霸一直是免费的,会有什么压力?
    2016年的时候就出了.....
    没有主防。。。。
    使用道具 举报 回复
    东苑 发表于 2018-7-10 11:27
    没有主防。。。。

卡巴斯基免费版2018没有,卡巴斯基2019免费版已经有主防了!
    东苑 发表于 2018-7-10 11:27
    没有主防。。。。

卡巴2019免费版有主防
    应该没什么压力吧
    毒霸不是早就不收费了嘛?

哈哈,这个说的好。  详情 回复 发表于 2018-7-15 08:21
    KSDBEX05256563 发表于 2018-7-12 08:06
    毒霸不是早就不收费了嘛?

哈哈,这个说的好。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    再来看看,请问怎么下载啊。
    百花齐放,也是好事
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    再来看看,知道了。