• :
  • 該振作提升實力了吧?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 該振作提升實力了吧?

奋斗

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.9.9.061120.1509
    操作系统: windows 10 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    該振作了吧毒霸
    光看那些改MD5的樣本,要不是0檢測 要不就是1檢測
    沒有應對方法嗎?
    這樣下去真的還能稱之為防毒或是殺毒嗎?
    官人思考思考吧...
    因為實在看不下去才發帖 不喜就刪吧...

使用道具 举报 回复
    特来看看,怎么都是繁体字。

应该是TW地区的吧。。  详情 回复 发表于 2018-6-12 06:39
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    山水阿锐 发表于 2018-6-12 06:26
    特来看看,怎么都是繁体字。

应该是TW地区的吧。。

哈哈,有可能。还有可能是东南亚的。  详情 回复 发表于 2018-6-12 07:28
    这个需要继续加强
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    东苑 发表于 2018-6-12 06:39
    应该是TW地区的吧。。

哈哈,有可能。还有可能是东南亚的。
    毒霸要加强了,很多用户都在用
    毒霸一直在努力                    .
    毒霸的程序员恐怕都没有一个班级的的数量了吧,所以还能继续更新就不错的了,慢慢来吧,或者换其他的
    你要说具体的

具體的吧.. 大概就是卡飯最近的樣本了。 最近他們流行在那邊將樣本修改MD5碼,來藉此比對那些殺軟是單靠修改MD5就可以被MISS掉。 可怕的是,金山通常0檢測或是1檢測,我是不知道有多少人會盲目地亂挺怎麼樣的,但  详情 回复 发表于 2018-6-14 00:57
    是 我是台灣人 而台灣在地理學術上來說也屬於東南亞地方
    不過 你們重點錯了吧..?

看到繁体字就不想看了

不想看也別看,不舒服請自行迴避,我只是提供給官方,而如果你們只能帶著有色眼神來看待事情那麼很抱歉,這是歧視。 而如果只是單純看到繁體字覺得太難懂,我可以轉簡體,不是問題,謝謝。  发表于 2018-6-14 00:58
    我觉得楼主说的有道理

謝謝支持,而我也期望金山能成為一個全方位的網路安全防毒軟體,包含防火牆、反攻擊IDS或是IPS、流量掃描、CVE等漏洞利用防護 或許免費不會讓你們有這樣的想法,但我願意付費,就像卡巴一年份138RMB甚至180元RMB我  详情 回复 发表于 2018-6-14 01:03
    不想看也別看,不舒服請自行迴避,我只是提供給官方,而如果你們只能帶著有色眼神來看待事情那麼很抱歉,這是**裸歧視。
    而如果只是單純看到繁體字覺得太難懂,我可以轉簡體,不是問題,謝謝。

具體的吧.. 大概就是卡飯最近的樣本了。
    最近他們流行在那邊將樣本修改MD5碼,來藉此比對那些殺軟是單靠修改MD5就可以被MISS掉。
    可怕的是,金山通常0檢測或是1檢測,我是不知道有多少人會盲目地亂挺怎麼樣的,但這樣的缺點真的希望金山改進
    並且進步,畢竟論中國的殺軟我喜歡你 金山 非常喜歡你 甚至勝過360
    請加油。

a89lxr 发表于 2018-6-13 21:16
    我觉得楼主说的有道理

謝謝支持,而我也期望金山能成為一個全方位的網路安全防毒軟體,包含防火牆、反攻擊IDS或是IPS、流量掃描、CVE等漏洞利用防護
    或許免費不會讓你們有這樣的想法,但我願意付費,就像卡巴一年份138RMB甚至180元RMB我也願意買。(這是對於台灣正式版價格)
    另外,也希望可以提供以前青花瓷的皮膚套用,那真的很棒啊,縱然扁平化是趨勢但我就是喜歡也有好些人喜歡。

楼主看来是关心毒霸的
    是了,我感觉毒霸2008、2009是巅峰时期。2011之后转免费后就就开始走下坡路了,之前搞VIP增值服务也可以啊,多弄些吸引人充值,增加点收入都没问题,现在这些也凉了……