• :
  • 最近我的毒霸自动退出。。。。开机没多久就会退出,重装也没用-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 最近我的毒霸自动退出。。。。开机没多久就会退出,重装也没用

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.9.2.042300.1335
    操作系统: windows 7 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    最近我的毒霸自动退出。。。。开机没多久就会退出,重新打开也一样会自动退出,唯一的办法就是重装毒霸,但下次开机一样会这样。。。。试过在工具箱的顽固木马查杀,每次都会有查出一个病毒,处理后,毒霸还是会自动退出。。。金山急救箱也试过,也是查出有问题。。。但还是没解决毒霸退出。。。。
    大神们怎么办?我不想重装系统。。。
    使用道具 举报 回复
    您好,这边已添加您qq,请留意下。我们看下具体环境排查下是否是病毒导致
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    看来遇到厉害病毒了
    工作人员上午联系楼主查看问题不重现,已经使用全盘查杀,请继续观察下,如有问题随时联系。
    楼主,官方解决了您遇到的问题了吗?我最近也是老是出现这问题

您好,已添加您qq麻烦通过下。我们看下具体情况  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:04
    这么奇怪,,,加工作人员看看情况吧
    这个不是病毒的话,估计系统问题
    特来看看,知道了。怎么这样。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    加工作人员看看情况吧
    BetiaStar 发表于 2018-5-15 00:23

您好,已添加您qq麻烦通过下。我们看下具体情况
               还是重装系统吧
    慢慢的改进吧
    这种情况怀疑系统问题
    估计是系统问题
    BetiaStar 发表于 2018-5-15 00:23

已经加了,目前问题还是存在,我用电脑管家没出现自动关闭。
    zczjs 发表于 2018-5-15 05:35
    这个不是病毒的话,估计系统问题

我一直都用毒霸,很奇怪呀,工作人员现在也找不到原因
    要是金山重装高手能装就太好了。