• :
  • 优酷视频装不上了!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 优酷视频装不上了!

开心
    4 小时前

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.9.1.041614.1509
    操作系统: windows 8 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您好,各位好:                       今天是2018年4月16日,刚刚发现优酷视频在管家里无法安装,我在浏览器里下载优酷视频,也不能安装。我的电脑里目前有爱奇艺,腾讯视频、搜狐影音、看看播放器、QQ播放器。安装程序走是走,就是在生成图标时闪退。最后的结果是安装不上。
    请您诸位给看看,是哪里出了问题,我记得最先安好机器时是可以安装的。现在系统没有问题。硬件也应该没有问题。
    使用道具 举报 回复
    这边本地测试在软件管理安装优酷视频正常,已在qq留言,如在线回复下这边看下您的电脑环境。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    没见过这个问题,进来了解下。
    是不是和其它软件冲突了
    别从浏览器里下啊,从金山的软件管家里下啊。
    装这么多视频软件,电脑够用吗
    多谢了,我先是在管家里下载的,不能安装,之后在浏览器里下载,还是装不了。我系统是win8.164位的,我这才来求助的。给的留言我看见了, 刚才不是这台机子,下午再说吧。

不能安装,有什么提示吗?另外这台win8.1的权限是否为管理员权限呢?  详情 回复 发表于 6 天前
    山水阿锐 发表于 2018-4-17 07:42
    多谢了,我先是在管家里下载的,不能安装,之后在浏览器里下载,还是装不了。我系统是win8.164位的,我这才 ...

不能安装,有什么提示吗?另外这台win8.1的权限是否为管理员权限呢?

没有提示,就是一闪而过,在快速启动栏生成图标后有没有了。什么叫管理员权限,就是右键以管理员身份运行吗?  详情 回复 发表于 6 天前
    ndma 发表于 2018-4-17 09:12
    不能安装,有什么提示吗?另外这台win8.1的权限是否为管理员权限呢?

没有提示,就是一闪而过,在快速启动栏生成图标后有没有了。什么叫管理员权限,就是右键以管理员身份运行吗?
    已经设置管理员权限了。还是不行。
    经过远程用户,暂无发现异常,优酷已经安装成功。如有问题,请再反馈,谢谢~
    装上了,我太高兴了。是毒霸的工作人员帮忙给装上的。她在QQ里远程,下载了一个软件,据她说是看我的系统问题的软件,结果运行这个软件之后, 她打开管家,输入优酷,安装就好了。奇了怪了,多多感谢您,看来您的努力确实有效,我回家后试过N次了,就是装不上,现在能正常使用了。

她的网名叫做:一场游戏一场梦! 太感谢这位朋友了,建议给她加工资。  详情 回复 发表于 6 天前
    山水阿锐 发表于 2018-4-17 16:26
    装上了,我太高兴了。是毒霸的工作人员帮忙给装上的。她在QQ里远程,下载了一个软件,据她说是看我的系统问 ...

她的网名叫做:一场游戏一场梦!
    太感谢这位朋友了,建议给她加工资。

建议不错啊。+1111111  详情 回复 发表于 4 天前
    了解一下!

您是来看看的,好。  详情 回复 发表于 4 天前
    使用道具 举报 回复

您是来看看的,好。
    这个工作人员是拿什么软件

我也不知道,好像是看进程的软件。  详情 回复 发表于 3 天前
    山水阿锐 发表于 2018-4-17 16:28
    她的网名叫做:一场游戏一场梦!
    太感谢这位朋友了,建议给她加工资。

建议不错啊。+1111111

应该给她加钱。多发奖金。  详情 回复 发表于 3 天前
    其实还是电脑问题,不是管家

是呀,哈哈。他说了,电脑没有问题啊。  详情 回复 发表于 3 天前
    霸霸霰霰 发表于 2018-4-19 08:49
    其实还是电脑问题,不是管家

是呀,哈哈。他说了,电脑没有问题啊。