• :
  • 是不是毒霸本身不杀CAD病毒,需要专杀工具-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 是不是毒霸本身不杀CAD病毒,需要专杀工具

奋斗
    昨天 14:42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    3个cad病毒过毒霸
    CAD三个病毒.rar (7.99 KB, 下载次数: 10)
    使用道具 举报 回复
                 进来了解下情况
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    过来学习一下
    特来看看,应该是杀的吧。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    这个应该不需要专杀吧

毒霸只能在打开cad发现有病毒被加载的时候才能检测到然而这三个病毒也是被miss掉的 静态扫描更是直接miss 只能靠专杀杀掉  详情 回复 发表于 2018-4-3 14:52
    让工作人员鉴定一下
    有专杀的。。。。
    使用道具 举报 回复
    这个能确定是病毒吗
    这三个毒是在什么目录下? 毒霸闪电查杀内置cad的活体查杀技术,而非活体,他扫描不出来,当然非活体也无法产生危害。

打开CAD后 加载毒霸的动态拦截无法检测到  详情 回复 发表于 2018-4-3 14:50
    ndma 发表于 2018-4-2 08:50
    这三个毒是在什么目录下? 毒霸闪电查杀内置cad的活体查杀技术,而非活体,他扫描不出来,当然非活体也无法 ...

打开CAD后 加载毒霸的动态拦截无法检测到
    zczjs 发表于 2018-4-2 07:08
    这个应该不需要专杀吧

毒霸只能在打开cad发现有病毒被加载的时候才能检测到然而这三个病毒也是被miss掉的

静态扫描更是直接miss
    只能靠专杀杀掉

ozc
    您好,请留个QQ 号,我联系下  详情 回复 发表于 2018-4-3 16:04
    353224107 发表于 2018-4-3 14:52
    毒霸只能在打开cad发现有病毒被加载的时候才能检测到然而这三个病毒也是被miss掉的

静态扫描更是直接m ...

您好,请留个QQ 号,我联系下

ozc
    [attachimg]17197308[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:42
    你能先下载试下吗别动不动就看 已经有你们的工作人员重现证实了 确实过 不报  详情 回复 发表于 2018-4-3 16:26
    ozc 发表于 2018-4-3 16:04

你能先下载试下吗别动不动就看
    已经有你们的工作人员重现证实了
    确实过
    不报
    ozc 发表于 2018-4-3 16:04

动态拦截效果

动态拦截效果

原来你就是那个工作人员啊 只拦截了一个啊 MS的WD可是把3个都杀了哦  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:30

原来你就是那个工作人员啊

只拦截了一个啊

MS的WD可是把3个都杀了哦
    再来看看,知道了。