• :
  • 大年初五,在老妹家吃的涮牛羊肉片和饺子!?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 大年初五,在老妹家吃的涮牛羊肉片和饺子!?

yanzi 发表于 2018-5-5 08:43
    我手机号绑定的微信啊。

哈哈哈,我确实不会用。我有手机号的。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    山水阿锐 发表于 2018-5-5 17:06
    哈哈哈,我确实不会用。我有手机号的。

可以下载微信哦,绑定自己手机号就可以登录了。现在幼儿园老师都是把作业直接留到微信上,没有微信怎么可以呢?我们格格今年九月要上小学一年级了。

评分

山水阿锐 + 1 本区有您更精彩!

yanzi 发表于 2018-5-6 08:40
    可以下载微信哦,绑定自己手机号就可以登录了。现在幼儿园老师都是把作 ...

好家伙,我真的很少用手机,我倒是用电脑勤点。您岁数也不小了。还挺嫩的。
    山水阿锐 发表于 2018-5-7 06:35
    好家伙,我真的很少用手机,我倒是用电脑勤点。您岁数也不小了。还挺嫩的。

我年纪是不小了,但心态还是小孩子。
    yanzi 发表于 2018-5-7 08:34
    我年纪是不小了,但心态还是小孩子。

咱们彼此彼此。我也是这样,年轻点好。
    山水阿锐 发表于 2018-5-7 14:01
    咱们彼此彼此。我也是这样,年轻点好。

是的,总之一直长不大的感觉。

评分

yanzi 发表于 2018-5-8 10:29
    是的,总之一直长不大的感觉。

好啊,好啊,人就是活的潇洒啊。嘿嘿。
    山水阿锐 发表于 2018-5-8 14:04
    好啊,好啊,人就是活的潇洒啊。嘿嘿。

好友也试着玩个微信呗,很方便。

评分

yanzi 发表于 2018-5-9 13:34
    好友也试着玩个微信呗,很方便。

好吧, 有时间的话,一定照办。
    山水阿锐 发表于 2018-5-10 06:37
    好吧, 有时间的话,一定照办。

一定可以的,好友加油

评分

yanzi 发表于 2018-5-10 13:47
    一定可以的,好友加油

嘿嘿,多谢了,好吧, 有机会一定去试。
    山水阿锐 发表于 2018-5-10 14:33
    嘿嘿,多谢了,好吧, 有机会一定去试。

加油加油,好友加油

评分

yanzi 发表于 2018-5-17 22:48
    加油加油,好友加油

祝您身体健康,有事如意。
    山水阿锐 发表于 2018-5-18 06:20
    祝您身体健康,有事如意。

是万事如意的好吧?

评分

yanzi 发表于 2018-5-18 14:32
    是万事如意的好吧?

嘿嘿,哪里能万事如意,只要是有事如意那就成了。
    山水阿锐 发表于 2018-5-18 15:05
    嘿嘿,哪里能万事如意,只要是有事如意那就成了。

但万事如意只是祝福,听上去顺耳

评分

yanzi 发表于 2018-5-20 21:01
    但万事如意只是祝福,听上去顺耳

嘿嘿,那好吧,听着顺耳吧。
    山水阿锐 发表于 2018-5-21 06:36
    嘿嘿,那好吧,听着顺耳吧。

好友什么时间有微信呢?期待啊

评分

yanzi 发表于 2018-5-22 16:45
    好友什么时间有微信呢?期待啊

嘿嘿,等买了好手机再说吧。
    山水阿锐 发表于 2018-5-22 17:40
    嘿嘿,等买了好手机再说吧。

小米手机或华为手机都可以的,价格也不贵。

您懂手机,请推荐一下华为1000多的好机器。性价比比较高的。  详情 回复 发表于 9 分钟前