• :
  • 私人手机号码被猎豹安全大师标记,请取消!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] 私人手机号码被猎豹安全大师标记,请取消!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    取消标记,不需要标记

手机:18894321475   
    标记的名称:诈骗电话
    我的私人手机号码18894321475,被贵公司的猎豹安全大师标记为“诈骗电话”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!

使用道具 举报 回复
    您好,已经去除标记,手机本地缓存数据会在12小时内自动清除,手动清除可以在手机设置->应用程序管理-找到猎豹安全大师清除数据即可。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    小麦草 发表于 2018-3-22 14:25
    您好,已经去除标记,手机本地缓存数据会在12小时内自动清除,手动清除可以在手机设置->应用程序管理-找到 ...

麻烦您再给看看今天早上查了还显示的这个样子,是什么情况,要怎么处理呢?

小麦草 发表于 2018-3-22 14:25
    您好,已经去除标记,手机本地缓存数据会在12小时内自动清除,手动清除可以在手机设置->应用程序管理-找到 ...

打电话的时候还是显示这样子,麻烦小麦草管理看看是怎么回事,急急急。

您这个标记是手机自带的标记功能标记的,并不是猎豹安全大师标记,您可以找小米的客服去反馈一下。  详情 回复 发表于 2018-4-4 10:03
    zdy369965 发表于 2018-3-29 08:39
    打电话的时候还是显示这样子,麻烦小麦草管理看看是怎么回事,急急急。

您这个标记是手机自带的标记功能标记的,并不是猎豹安全大师标记,您可以找小米的客服去反馈一下。
    手机:18078400803   
    标记的名称:疑似诈骗电话
    我的私人手机号码18078400803,被贵公司的猎豹安全大师标记为“诈骗电话”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    手机号码;18078400803
    标记的名称:疑似诈骗电话
    我的私人手机号码18078400803,被贵公司的猎豹安全大师标记为“诈骗电话”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    我的私人手机号码18894321475,被贵公司的猎豹安全大师标记为“诈骗电话”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!

您好!我的手机号码13636025558是私人生活当中使用的号码,被标记为罗田千树花电子商务有限公司,给我工作和生活带来不便,打别人电话很多时候被拒接,此号码我已用了好多年。请权消标记处理!谢谢!
    您好!我的手机号码13636025558被标记为罗田千树花电子商务有限公司,严重影响我的工作和生活。此号码一直是我私人在使用,用了好多年了。请取消标记!谢谢
    我的私人手机号码13414643155被猎豹安全大师标记为.送餐快递员。请工作人员尽快帮我取消标记。

已经取消标记,祝生活愉快  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:24
    情非得意 发表于 2018-6-11 13:04
    我的私人手机号码13414643155被猎豹安全大师标记为.送餐快递员。请工作人员尽快帮我取消标记。

已经取消标记,祝生活愉快
    你好,我的私人电话被8人标记为房产中介,电话号码13012732741,麻烦去除标注
    我的13279099977手机号码被标记为广告推销,请取消标记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    13177611037手机号码被标记为周氏羊肉汤,请取消标记
    拜托帮帮忙,13357808777是我的私人号码。取消标记吧~不是律师事务所

RE: 私人手机号码被猎豹安全大师标记,请取消!

取消标记,不需要标记

你好 我的号码05643688169被贵公司 注册为巨融投资担保有限公司 请帮忙取消点 谢谢  请取消
    你好 我的号码 05643688169 被贵公司注册为巨融投资担保有限公司 请帮忙取消掉 谢谢 急急!!!

您好!我的手机号码13179610797被标记为罗田千树花电子商务有限公司,严重影响我的工作和生活。此号码一直是我私人在使用,用了好多年了。请取消标记!谢谢