• :
  • 救急!电脑开不了机-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] 救急!电脑开不了机

无聊

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 2017.11.8.4
    操作系统: windows 10 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    想卸载,然后在卸载最后一项的时候,好像有个什么保留什么恢复什么什么,我就没打勾,然后重启,就再也进不去系统了,可以进去安全模式,请问现在还有的救吗?着急,不想重做系统
    使用道具 举报 回复
    这边添加您看下具体情况,请通过下添加申请。卸载时有保留恢复区文件和还原已禁止的开机启动项这两个选项。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    学习一下,请高手指教
    安全模式能上网吗,可以的话远程看看
    选择最后一次正常开机
    霸霸霰霰 发表于 2018-2-26 10:23
    选择最后一次正常开机

win10好像没有这个选项
    亲爱的敏敏 发表于 2018-2-26 09:32
    这边添加您看下具体情况,请通过下添加申请。卸载时有保留恢复区文件和还原已禁止的开机启动项这两个选项。

已经通过,怎么联系?
    ndma 发表于 2018-2-26 10:08
    安全模式能上网吗,可以的话远程看看

安全模式可以上网,是和加我的那个毒霸公众号远程一下吗?收费吗?
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    特来看看,知道了。
    这个是缺少系统文件吗?
    实在不行的话,备份数据重新安装
    楼主这个解决了没有
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    工程师已联系楼主解决,与卸载毒霸无关,电脑可以正常开机。
                 了解一下
    这个应该是缺少了系统组件
    看来只能重新安装系统了。