• :
  • 猎豹浏览器网页莫名崩溃,插件莫名崩溃-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 猎豹浏览器网页莫名崩溃,插件莫名崩溃

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 7 64位
    猎豹浏览器版本: V6.5.115.18128.8001

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    浏览器会经常出现浏览器插件崩溃,尤其是刚打开浏览器的时候:

插件崩溃

插件崩溃
    打开网页会经常出现这种情况:

打开页面经常崩溃

打开页面经常崩溃

浏览器自带的修复功能是没用的。

使用道具 举报 回复
    请问楼主是什么时候开始出现的问题呢?我先加你QQ看看具体的情况,麻烦注意一下QQ好友请求。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    请工作人员来分析情况
    特来看看。知道了。
    long-zi 发表于 2018-1-26 09:29
    请问楼主是什么时候开始出现的问题呢?我先加你QQ看看具体的情况,麻烦注意一下QQ好友请求。

没看到你的好友请求。加好友请备注一下猎豹。

你好,我已重新发送QQ好友请求,麻烦再次注意一下QQ好友请求通过一下。  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:50
    粉丝001 发表于 2018-1-30 10:32

你好,我已重新发送QQ好友请求,麻烦再次注意一下QQ好友请求通过一下。
    粉丝001 发表于 2018-1-30 10:32

不好意思,没收到您的好友请求,我的QQ840108771
    long-zi 发表于 2018-1-30 10:50
    你好,我已重新发送QQ好友请求,麻烦再次注意一下QQ好友请求通过一下。

要么是你根本没加我,要么就是腾讯屏蔽你,你觉得呢

我的确发了好几次好友请求了,你这边没收到吗?或者你能加我们QQ:800042100 (备注:猎豹浏览器插件崩溃)看看具体的情况吗?  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:18
    粉丝001 发表于 2018-2-1 15:11
    要么是你根本没加我,要么就是腾讯屏蔽你,你觉得呢

我的确发了好几次好友请求了,你这边没收到吗?或者你能加我们QQ:800042100   (备注:猎豹浏览器插件崩溃)看看具体的情况吗?
    long-zi 发表于 2018-2-2 11:18
    我的确发了好几次好友请求了,你这边没收到吗?或者你能加我们QQ:800042100   (备注:猎豹浏览器插件崩 ...

为此专门测试了一下,因为我使用的是TIM,无法添加你们的账号,在原版QQ是可以的。但我没有想下载QQ的想法,愿意请在TIM添加我的QQ