• :
  • 怎么就不能规矩点呢!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 怎么就不能规矩点呢!

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 和版本没关系
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

每次打开IE ,总会有一行提示“浏览器版本太旧,上网卡顿,建议您使用猎豹浏览器优化”,齿轮下提示,可以30天不提示,但是每次进 IE 都出现,很烦,很烦,很烦!一直把金山当做不多的非流氓软件。
    我的电脑根本不慢,
    我的电脑根本不慢,
    我的电脑根本不慢.
    ——-——————重要的事说三遍!
    希望能去掉这个垃圾提示信息!

使用道具 举报 回复
    这确实烦人,去测试,没发现你这情况,到发现天猫广告满天飞
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    我们跟进一下,谢谢反馈,这种问题是严厉杜绝的
    请问是否有点击弹出的30天内不再提示文字 ? 这里需要点击后生效。您的ie浏览器是不是最新的IE11呢?针对这里的推荐文案和推荐逻辑我们会继续优化.
    楼主加下我qq798121316帮你确认下问题
    这个提醒给个开关
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    特来看看,知道了。
    可能你的是windows 7 系统所以叫你更新吧
    亲爱的敏敏 发表于 2018-1-25 17:18
    请问是否有点击弹出的30天内不再提示文字 ? 这里需要点击后生效。您的ie浏览器是不是最新的IE11呢?针对这 ...

点了“30天内不在提醒”后没问题了,30天后该现象依然出现
    落叶秋致 发表于 2018-1-25 17:55
    楼主加下我qq798121316帮你确认下问题

不用加QQ了,原因不是我电脑,我不是小白
    KSDBEX05256563 发表于 2018-1-26 08:43
    可能你的是windows 7 系统所以叫你更新吧

微软不会为用户推荐猎豹的,看清内容在指教好吗
    这个提醒给个开关
    这个提醒给个开关。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    可能要升级浏览器

这就算解决了吗?