• :
  • 出事了,出事了!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 出事了,出事了!

开心
    昨天 07:00

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.8.1.011214.1509
    操作系统: windows 8.1 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    各位大家好!
                       刚才发现,毒霸软件管家出事了,我下载最新版毒霸后还是不行,就是软件管家一片空白,具体截图如下:
    使用道具 举报 回复
    我只有毒霸这一个杀毒软件,另外,用的是猎豹浏览器,有网,猎豹一切正常。
    等了半天,只提示我刷新,但是无法刷新,点击刷新按钮,没有任何反应。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    不知道怎么搞的,又好了。之前我升级了毒霸都不行,现在好了。
    楼主您好,软件管家页面会用到IE浏览器的组件,所以有可能是您的IE浏览器出现问题,如果您的软件管理仍是空白,请使用ie浏览器打开软管首页测试链接http://softmgr.duba.net/big/index.htm看看能否正常显示。操作详情请查看论坛http://bbs.duba.net/thread-23417681-1-1.html
    这个可能是网络问题
    太麻烦了,毒霸自己弄好,不就成了。多谢您了。
    第一个链接无法点击安装,点击后根本就不动。网页是显示的。
    又不行了:
    按照您提供的方法,都是试过了,依然是不行。
    这个没碰到过
    重新安装一下试试

多谢了,我已经重装好几次了,都装的是论坛版。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:35
    了解一下!

多谢您的看看。您不说点什么吗?  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:38
    使用道具 举报 回复
    测试没问题,一切正常

可是我这里有问题。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:34
    卸载重新安装试一下。

重新安装论坛版3、4次了,现在是好的。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:32
    东苑 发表于 2018-1-13 09:31
    卸载重新安装试一下。

重新安装论坛版3、4次了,现在是好的。
    霸霸霰霰 发表于 2018-1-13 09:05
    测试没问题,一切正常

可是我这里有问题。
    华仔2015 发表于 2018-1-13 08:09
    重新安装一下试试

多谢了,我已经重装好几次了,都装的是论坛版。

多谢您的看看。您不说点什么吗?

一切正常 截图20180113182506.png

呕,知道了。现在确实好了。  详情 回复 发表于 2018-1-14 12:16

呕,知道了。现在确实好了。