• :
  • 公司开发的软件,打开摄像头被拦截,请解除拦截下,谢谢-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 公司开发的软件,打开摄像头被拦截,请解除拦截下,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    下载地址:http://lsyxedu.com/down
    下载软件:《教师客户端安装版》、《学生客户端安装版问题1:点击上课按钮,提示打开摄像头被拦截

问题2:调用学生端摄像头,学生端被拦截了
    使用道具 举报 回复

楼主您好,这不是拦截,是正常操作提醒哦,您这个程序,我们的提醒框中推荐操作是“允许开启”的哦,如果是风险项目,我们会在告知风险的同时推荐“禁止启动”操作
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    您好,我们现在要去掉摄像头拦截啊,否则影响用户体验,我们的用户很多不知道操作
    旁观者萌 发表于 2018-1-10 15:36
    楼主您好,这不是拦截,是正常操作提醒哦,您这个程序,我们的提醒框中推荐操作是“允许开启”的哦,如果是 ...

请问有没有办法,解除提示啊,否则严重影响客户的使用,我们的客户都是小白啊,谢谢

这个提示正常情况下不会影响用户操作的,用户查看到提示后第一选择是允许操作,即使是小白用户不看提示直接点击也是允许状态的哦  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:13
    国通亿创 发表于 2018-1-10 16:34
    请问有没有办法,解除提示啊,否则严重影响客户的使用,我们的客户都是小白啊,谢谢

这个提示正常情况下不会影响用户操作的,用户查看到提示后第一选择是允许操作,即使是小白用户不看提示直接点击也是允许状态的哦
    旁观者萌 发表于 2018-1-10 17:13
    这个提示正常情况下不会影响用户操作的,用户查看到提示后第一选择是允许操作,即使是小白用户不看提示直 ...

请问是否需要认证和缴费啊,我们这个一定要解决的,谢谢

您好,感谢您及您的用户对我们的支持,小豹来解答您的疑问:
    这个弹窗并不是拦截哦,电脑摄像头属于较敏感操作,所以我们会提示用户您的程序想要开启摄像头,这是我们作为安全软件的义务和责任~
    请放心,我们的安全中心鉴定到您的程序是安全程序,只会提示用户确认开启,然后摄像头就可以正常打开啦~所以并不是拦截了您的程序,也不会影响用户的正常使用哦!

如果不想开启这个提醒,您可以在毒霸信任管理中信任该程序或在实时防御“中关闭防黑客偷拍(这个过程存在一定安全风险,请务必一直运行毒霸保护您的电脑♥),这样操作后就不会再弹出这一提示了~

这个提示还是非常好的
    这直接允许就可以了。
    我的也有过,点允许可以,但每一次都要重复这个操作。
    直接允许就可以了
    特来看看,知道了。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    点允许开启就行了