• :
  • 再一次请求金山毒霸添加和完善下载自动检测功能-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 再一次请求金山毒霸添加和完善下载自动检测功能

擦汗

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

以前毒霸10的时候,迅雷下载文件以后还能够弹出检测报告,11以后我这里迅雷下载文件以后就再也没有自动检测报告弹出了,现在只有QQ接收的传递文件还能够弹出自动检测报告,希望毒霸能够添加一个用户可以自定义添加任意下载工具下载的自动检测的功能,或者是所有的下载的文件都要弹出自动检测报告,O(∩_∩)O谢谢,
    使用道具 举报 回复
    现在不支持傲游5下载扫描
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    需要加强下载监控
    迅雷扫描不了因为权限不足
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    这个应该可以有
        支持这个建议
    楼主您好,感谢您的反馈,小豹会将您的建议提交给相关工作人员,我们会不断努力的~

O(∩_∩)O谢谢回复,目前我这里只有QQ好友之间传送的文件才能够弹出自动检测报告来,真心希望毒霸添加自定义指定下载工具或者是某一款浏览器下载自动弹出检测报告功能。  详情 回复 发表于 7 天前
    您用的是迅雷9,还是迅雷u版本?

我用的是迅雷7难不成是因为版本低了?  详情 回复 发表于 7 天前
    现在不支持傲游5下载扫描
    特来看看,从来没有用过遨游。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    希望改进支持傲游5浏览器
    不知道能不能。。
    ndma 发表于 2017-12-4 10:31
    您用的是迅雷9,还是迅雷u版本?

我用的是迅雷7难不成是因为版本低了?
    旁观者萌 发表于 2017-12-4 09:32
    楼主您好,感谢您的反馈,小豹会将您的建议提交给相关工作人员,我们会不断努力的~

O(∩_∩)O谢谢回复,目前我这里只有QQ好友之间传送的文件才能够弹出自动检测报告来,真心希望毒霸添加自定义指定下载工具或者是某一款浏览器下载自动弹出检测报告功能。

您提供一下 使用哪些下载器和浏览器后,没有提示安全检测的吧,我这边好快速排查  详情 回复 发表于 7 天前
    老玩童是我 发表于 2017-12-5 13:21
    O(∩_∩)O谢谢回复,目前我这里只有QQ好友之间传送的文件才能够弹出自动检测报告来,真心希望毒霸添加自 ...

您提供一下 使用哪些下载器和浏览器后,没有提示安全检测的吧,我这边好快速排查

猎豹下载完东西好像也没有提示吧?  详情 回复 发表于 7 天前
    ndma 发表于 2017-12-5 16:16
    您提供一下 使用哪些下载器和浏览器后,没有提示安全检测的吧,我这边好快速排查

猎豹下载完东西好像也没有提示吧?

猎豹浏览器自带下载云扫描,无需毒霸再扫描。  详情 回复 发表于 7 天前
    杰伦J时代 发表于 2017-12-5 18:14
    猎豹下载完东西好像也没有提示吧?

猎豹浏览器自带下载云扫描,无需毒霸再扫描。

嗯,正在考虑加强猎豹浏览器的下载后扫描~~ 会在毒霸加强后进行~  详情 回复 发表于 4 天前
    讨论这么好,来学习学习