• :
  • 开机就崩溃,重新打开也崩溃-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 开机就崩溃,重新打开也崩溃

慵懒

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.6.1.112010.1335
    操作系统: windows 7 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    看图片吧,开机会崩溃,重新打开不一会也会崩溃,之前不会,昨天开启系统的update,更新补丁后、更新了.net framework4.7后才发现有这问题的。
    毒霸错误1
    毒霸错误2
    毒霸版本
    使用道具 举报 回复
    版本太老了,手动升级吧

手动升级也是这个版本啊。难道必须下载论坛预览版的?  详情 回复 发表于 2017-11-22 22:48
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    DPT1 发表于 2017-11-22 21:32
    版本太老了,手动升级吧

手动升级也是这个版本啊。难道必须下载论坛预览版的?

从官网下更新包。我的是稳定版  详情 回复 发表于 2017-11-23 08:11
    是呀,升级一下看看,如果不行,那就只能重做系统了。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    更新版本看看
    重新安装一下看看吧
    net4.7不兼容毒霸      
    bigeye523 发表于 2017-11-22 22:48
    手动升级也是这个版本啊。难道必须下载论坛预览版的?

从官网下更新包。我的是稳定版
    使用论坛最新版还好
    还是换新的版本吧
    用最新的版本。。
    楼主您好,感谢反馈,已加您QQ,烦请通过,我们提取下崩溃文件

可能是版本太旧了,更新后就没事儿了。不过更新有点麻烦,主程序不能升级,下载覆盖安装,安装包又是旧的,好在安装包安装时自动下载了新版本,这才解决了问题。  详情 回复 发表于 2017-11-23 20:33
    这个问题很严重,迫切需要解决!
    旁观者萌 发表于 2017-11-23 09:46
    楼主您好,感谢反馈,已加您QQ,烦请通过,我们提取下崩溃文件

可能是版本太旧了,更新后就没事儿了。不过更新有点麻烦,主程序不能升级,下载覆盖安装,安装包又是旧的,好在安装包安装时自动下载了新版本,这才解决了问题。
    难道说有病毒。不会吧。
    下载最新版安装包吧
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    是不是安装了多个杀毒软件啊?
    019.jpg 018.jpg 017.jpg 016.jpg 015.jpg 014.jpg 013.jpg 012.jpg 011.jpg 010.jpg 009.jpg 008.jpg 007.jpg 006.jpg 005.jpg 004.jpg 003.jpg 002.jpg 001.jpg 000.jpg
    重新安装一下看看吧