• :
  • 私人手机号码被猎豹安全大师标记为公司名称,请取消!!!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] 私人手机号码被猎豹安全大师标记为公司名称,请取消!!!

小麦草 发表于 2017-11-16 14:27
    楼主您好,已经转给标记同事处理,有结果会第一时间告知。

我的私人手机号码15078288624,被贵公司的猎豹安全大师标记为“欧博莱家居旗舰店”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    使用道具 举报 回复 支持 反对

管理员,你好,我的私人号码被标记,麻烦帮忙取消标记一下

管理员,我的私人号18811049191,被猎豹标记为“北京江南天安科技有限公司”,严重影响正常的生活,请取消,谢谢

手机:18361277717   
    标记的名称:TIME密室逃脱
    我的私人手机号码18361277717,被贵公司的猎豹安全大师标记为“TIME密室逃脱”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!

拜托帮帮忙,我也是一样的情况
    我的私人手机号码13991119812,被贵公司的猎豹安全大师标记为“陕西宏景建筑设计有限公司”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    我的私人手机号码13991119812,被贵公司的猎豹安全大师标记为“陕西鸿景建筑设计有限公司”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,我已对网络上的其他标志进行了申诉,且已完成清除,请贵公司工作人员赶紧取消这个标记,谢谢!
    小麦草 发表于 2017-11-22 14:34
    楼主您好,已经去除标记了,忘记回复了十分抱歉。

你好,我新买的座机被标记成“云南 昆明 张玉珊修身堂昆明南亚纤美店”麻烦帮忙取消,谢谢
    新买的座机087163308861,被前一个机主标记了,麻烦贵公司取消
    @小麦草  我的号码03152815625被你们标记成什么新狮特休闲自行车了,给我取消了吧,什么都不要标记这标记严重影响了我的工作和生活,没事就有人打电话问,要不就是给客户打电话人家拒接
    手机号15326992626被标记为快递,麻烦贵公司帮忙取消标记
    手机号15326992626被标记为快递,麻烦贵公司帮忙取消标记
    CMS-Dylan 发表于 2018-6-11 16:55
    你是被其他方标记的,麻烦你到电话邦官网进行申诉,祝生活愉快

你好,我的手机号码13799352094被标记为天天快递员,麻烦帮我取消掉,天天被人解闷,很郁闷
    牛在天上飞啊 发表于 2018-10-15 13:32
    你好,我的手机号码13799352094被标记为天天快递员,麻烦帮我取消掉,天天被人解闷,很郁闷

我查询了就是猎豹安全大师标记的啊,其他的都取消了,就剩下贵公司的还没取消呢

私人手机号码被猎豹安全大师标记为公司名称,请取消!!!
    取消标记,不需要标记!严重影响我的生活!!!

手机:13203668888  
    标记的名称:御品轩茶叶茶具批发城
    我的私人手机号码13203668888,被贵公司的猎豹安全大师标记为御品轩茶叶茶具批发城,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    41f707721524dc2e60a0935f67f9771.png 微信图片_20180925161643.jpg 微信图片_20180925164506.png

手机:18559281232  
    标记的名称:新东果林场木材加工厂
    我的私人手机号码18559281232,被贵公司的猎豹安全大师标记为“新东果林场木材加工厂”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    pianogogo 发表于 2018-9-26 10:08
    管理员,你好,我的私人号码被标记,麻烦帮忙取消标记一下

管理员,你好,标记取消了吗?
    你好,15870697741我的手机号码被标记酸菜鱼范(五湖店),请予以取消标记,深感为谢!
    我的号码13666981789被标记请帮忙去除标记谢谢
    手机:18928670713  
    标记的名称:AST教育
    我的私人手机号码18928670713,被贵公司的猎豹安全大师标记为“AST教育”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    手机:18928670713  
    标记的名称:AST教育
    我的私人手机号码18928670713,被贵公司的猎豹安全大师标记为“AST教育”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!