• :
  • 私人手机号码被猎豹安全大师标记为公司名称,请取消!!!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] 私人手机号码被猎豹安全大师标记为公司名称,请取消!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    取消标记,不需要标记

手机:15726508888   
    标记的名称:明湖生态园
    我的私人手机号码15726508888,被贵公司的猎豹安全大师标记为“明湖生态园”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!

标记截图

标记截图

话费单

话费单

使用道具 举报 回复
    楼主您好,已经转给标记同事处理,有结果会第一时间告知。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    @小麦草,这个标记什么时候可以取消掉?已经反馈了许多天了。

标记的名称:明湖生态园
    我的私人手机号码15726508888,被贵公司的猎豹安全大师标记为“明湖生态园”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!

楼主您好,已经去除标记了,忘记回复了十分抱歉。  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:34
    梅山云峰 发表于 2017-11-22 11:43

楼主您好,已经去除标记了,忘记回复了十分抱歉。
    已经去除标记了,速度挺快的
    小麦草 发表于 2017-11-16 14:27
    楼主您好,已经转给标记同事处理,有结果会第一时间告知。

您好,我的也被标记了,发布的问题还没有被处理,麻烦您也给安排处理下好不好呢。谢谢了。

标记的名称:闽南建材城
    我的私人手机号码13577902588,被贵公司的猎豹安全大师标记为“明湖生态园”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!

手机:13577902588 
    标记的名称:闽南建材城
    我的私人手机号码13577902588,被贵公司的猎豹安全大师标记为“明湖生态园”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    管理员,你好,我的电话0731-85604826,被贵公司的猎豹安全大师标记为“疑诈骗”,这个名称显示严重影响了我的工作与生活,请贵公司工作人员赶紧取消这个,不需要任何标记,谢谢!
    我的电话是18663139919 被标记成中介了,严重影响到我的工作,请尽快帮我解除标记。
    你好,我的电话是18663139919,被标记成了中介,影响到了我的工作,请尽快帮我解除

你是被其他方标记的,麻烦你到电话邦官网进行申诉,祝生活愉快  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:55
    defghijk 发表于 2018-6-8 14:47
    你好,我的电话是18663139919,被标记成了中介,影响到了我的工作,请尽快帮我解除

你是被其他方标记的,麻烦你到电话邦官网进行申诉,祝生活愉快
    管理员你好,我的手机号码13256872288,被标记成教育培训,请尽快帮我解除,谢谢
    电话:13256872288
    标记名称:教育培训
    请尽快帮我解除,谢谢