• :
  • 这应该是我在金山论坛发的最后一贴,再见金山,谢谢!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 这应该是我在金山论坛发的最后一贴,再见金山,谢谢!

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

首先先感谢金山吧,用了这么多年。猎豹,卫士,毒霸,手机端也用了一些辅助,看我帐号信息也有一段历史了。不过,是时候再见了,毕竟金山已经不适合我了。还是谢谢,接着……再见!
           附上截图一张!祝好!
    使用道具 举报 回复
    青山遮不住,毕竟东流去。

唉……我也算是经历这么多年了。希望后来人能早日擦亮双眼,别像我被迷惑这么久吧。  详情 回复 发表于 2017-11-8 14:00
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    guwx 发表于 2017-11-8 13:50
    青山遮不住,毕竟东流去。

唉……我也算是经历这么多年了。希望后来人能早日擦亮双眼,别像我被迷惑这么久吧。
    知道啦,你自由了
    找不到替代品啊,管家也不怎么样,360这个不喜欢,火绒太单薄,问题也多,360ts有没需要的小工具。。。
    管家还可以,毒霸有点偶尔抢系统资源
    我倒是觉得毒霸还是不错的。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    是不是双十一烦了啊。
    其实每年都这样。。
    人各有志。。
    使用道具 举报 回复
    这个也要理解一下
    每一个人都有自已选择的权力
    希望金山不断进步!
    其实是用着什么好就用什么。
    这个,都是半斤八两,太出色的有几个?
    金山要加油!