• :
  • 好压自动升级时被误拦截-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 好压自动升级时被误拦截

开心

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    使用道具 举报 回复
    好压有捆绑吗???????

没有,好压是2345中间收购的,现在是比较干净的。  详情 回复 发表于 7 天前
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    可能是误报吧
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    你勾选允许放行啊,
    感谢楼主的反馈,我们马上跟进处理。
    这个应该是误拦截了
    可能是误报吧
    有可能误报了       建议用winrar
    现在谁还用好压?

好压我没用过。。  详情 回复 发表于 2017-11-9 07:53
        应该是误报了
    guwx 发表于 2017-11-6 13:50
    现在谁还用好压?

好压我没用过。。
    嘿、你好!你也是毒霸的老用户了,请问今年2017年里,你开启毒霸,拦截过“勒索木马”吗?我用了腾讯电脑管家两年多了,对于毒霸的性能进步与否很不了解,请你告诉我关于你用毒霸的大概情况,比如误杀、BUG、漏报、卡机、蓝屏、杀除啥木马、因为你是用户,最有发言权,我问金山的客服他们不会正面回答我,所以谢谢,拜托,如果毒霸11新毒霸悟空&毒霸10好用,我就打算尝试。

上网习惯良好,不是那么容易语带病毒的,除非专门去测试。 现在的毒霸怎么样,你自己可以用虚拟机测试一下。至于管家,如果习惯了可以继续用,管家现在的普及率也是比较高的了。  详情 回复 发表于 7 天前
    2345系列就是流氓,不敢碰
    东苑 发表于 2017-11-4 08:12
    好压有捆绑吗???????

没有,好压是2345中间收购的,现在是比较干净的。

多谢回复,这么说,我可以理解为:毒霸11的安全能力马马虎虎过得去啰,看来数字、Q管、毒霸11都很一般,基本都能满足日常使用,有空我还会关注爱毒霸社区的动态与坛友互动,谢谢关注,再见。  详情 回复 发表于 5 天前
    KAV见证者2012u 发表于 2017-12-2 21:11
    嘿、你好!你也是毒霸的老用户了,请问今年2017年里,你开启毒霸,拦截过“勒索木马”吗?我用了腾讯电脑管 ...

上网习惯良好,不是那么容易语带病毒的,除非专门去测试。
    现在的毒霸怎么样,你自己可以用虚拟机测试一下。至于管家,如果习惯了可以继续用,管家现在的普及率也是比较高的了。
    特来看看,应该是误报。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    可能是误报吧
    南海游仙 发表于 2017-12-5 00:07
    没有,好压是2345中间收购的,现在是比较干净的。

多谢回复,这么说,我可以理解为:毒霸11的安全能力马马虎虎过得去啰,看来数字、Q管、毒霸11都很一般,基本都能满足日常使用,有空我还会关注爱毒霸社区的动态与坛友互动,谢谢关注,再见。