• :
  • 今天还是要审核?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 今天还是要审核?

开心
    昨天 05:31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您好,我是山水阿锐,今天打开电脑登录毒霸论坛后,回答的帖子都是要审核,请问为什么,上回我有一个帖子就没有发全,我发的时候是全的。
    使用道具 举报 回复
    今天很正常,19开始了,怎么也得审核一周左右,能开论坛就不错了。好多论坛暂时关闭。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    您好,审核将从今天开始,持续至25日,此外,论坛有字数限制,您上次发的可能是超出了字数限制
    那好吧,我暂时不发帖子了,多谢您各位了,我知道了。
    麻烦您给看看,我至今还有一个帖子,没有审核好。帖子如下:
    http://bbs.duba.net/thread-23435516-1-1.html
    山水阿锐 发表于 2017-10-18 16:13
    那好吧,我暂时不发帖子了,多谢您各位了,我知道了。

好友辛苦了。

非常感谢您的支持,我过了11月8、9日再发帖, 因为我要出去一趟。去三峡。

哇,很棒。  发表于 2017-10-26 08:41
    山水阿锐 发表于 2017-10-21 17:57
    非常感谢您的支持,我过了11月8、9日再发帖, 因为我要出去一趟。去三峡。

哈哈哈,嘿嘿。再见了。
    旁观者萌 发表于 2017-10-18 11:03
    您好,审核将从今天开始,持续至25日,此外,论坛有字数限制,您上次发的可能是超出了字数限制

为什么我回帖老要审核啊