• :
  • 64位的XP不被支持吗?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 64位的XP不被支持吗?

无聊
    昨天 16:53

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: duba170928_100_50
    操作系统: windows xp

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    今天给老机升级了内存,为了能充分利用8G的内存,装了个64位的XP,遗憾的是毒霸竟然装不上去。
    未命名.bmp
    2.bmp

使用道具 举报 回复
    楼主你好,并非64位WinXp系统不支持,而是楼主的64位版本是SP2的,目前毒霸在WinXP系统里只支持WinXPSP3 系统,WinXPSP2 是不支持的。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    WinXPSP3现在基本是杀软的最低要求了。
    原来如此,谢谢!
    楼主可以试试win7或win10,更安全也支持8G内存,听说win10对CPU有多核优化哦·

用过,卡,系统资源消耗比XP大。  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:18
    Aviras 发表于 2017-10-9 11:07
    楼主可以试试win7或win10,更安全也支持8G内存,听说win10对CPU有多核优化哦·

用过,卡,系统资源消耗比XP大。
    老铁,啥年代了,还用XP呢

为什么就不能用呢?个人以为没有必要盲目的追新,够用就是了。  详情 回复 发表于 2017-10-9 19:06
    64位的XP,太夸张了~~
    升级到 XP SP3就可以了
    智慧清理 发表于 2017-10-9 11:38

为什么就不能用呢?个人以为没有必要盲目的追新,够用就是了。
    特来看看,恐怕还真要升级系统了。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    系统版本低了的。
    重新升级系统
    啥年代了,还用XP,换win7
    64位xp是sp2 太老了
    智慧清理 发表于 2017-10-9 11:38

不是不让你用,咱们你用二八六我都不反对,只是想说迭代是大势所趋。
    XP太老了,就算支持,也会卡的。
    看到还有人坚守XP,我就放心了
    XP太老了,不过内存小,不错