• :
  • 为什么迅雷下载文件以后毒霸没有自动检测啦?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 为什么迅雷下载文件以后毒霸没有自动检测啦?

擦汗

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
            以前迅雷下载文件以后{毒霸10}毒霸会弹出自动检测提示框,11以后发现迅雷下载以后毒霸无动于衷了,不会弹出自动检测报告,试了很长时间啦,都是手动右键去查毒,请问这是为什么呢?请求帮助,O(∩_∩)O谢谢。
    使用道具 举报 回复
    我也希望有这个功能,提示一下,毕竟心里舒服一些。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    是要好好改进了!
    我的傲游5浏览器下载不主动扫描了
    毒霸需要改进关联查杀
    这个还没注意过
    设置里,安全保护  上网保护这里  看看,发了个图还没显示出来
    希望增加下载检测功能,为了你我他
    希望增加下载后自动检测文件的功能
    看一下迅雷里的设置。
    山水阿锐 发表于 2017-10-7 19:45
    我也希望有这个功能,提示一下,毕竟心里舒服一些。

不只是为了舒服的问题,其实需要这个功能,卫士不行了,难道毒霸也是越来越......?
    应该是毒霸对这种检测没有完善
    楼主您好,您是否设置了下载保护仅在“文件扫描结果为危险时弹出”呢,将其设置为“总是弹出”即可哦

我设置的就是:【总是弹出】( ⊙ o ⊙ )啊! [attachimg]17179043[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:53
    迅雷下载文件,毒霸不做自动检测?这是真的吗?
    旁观者萌 发表于 2017-10-9 10:31
    楼主您好,您是否设置了下载保护仅在“文件扫描结果为危险时弹出”呢,将其设置为“总是弹出”即可哦

我设置的就是:【总是弹出】( ⊙ o ⊙ )啊!以前是可以的不知道为什么现在不可以了。
    了解一下!
    使用道具 举报 回复
    可能是毒霸没有获取到权限

O(∩_∩)O谢谢,如何能够让毒霸获取权限?求指教。  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:57
       是应该有自动查杀的功能
    aokkede 发表于 2017-10-11 06:53
    可能是毒霸没有获取到权限

O(∩_∩)O谢谢,如何能够让毒霸获取权限?求指教。