• :
  • [紧急!企业号码标注]-企业号码取消标注的方式-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] [紧急!企业号码标注] - 企业号码取消标注的方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    请问管理员,我公司的号码被标注为骚扰或诈骗,如何取消?

非常紧急,请协助,谢谢!

提供拦截的截图到论坛哦  发表于 2017-9-25 19:47
    使用道具 举报 回复
    楼主您好,麻烦提供一下标记的截图,工作人员会跟进处理。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    您好,我们企业的电话已经被批量标识,需要批量解除标识,请问有没有可以批量进行的方法。
    小麦草 发表于 2017-9-26 10:31

管理员,您好!

请问是否可以一次性提供我公司所有对外号码(5600多个)和相关证明给贵公司,一次性为我们取消所有电话的标记?

因比较紧急,请尽快回复,谢谢!
    小麦草 发表于 2017-9-26 10:31

版主,您好!

请问是否可以一次性提交所有电话号码(5600多个)和相关证明,一次性取消所有标记?

因情况紧急,请尽快回复,谢谢!

您好,您可以在电话邦上申请认证即可:http://www.dianhua.cn/  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:50
    HCC_Collection 发表于 2017-10-9 01:06
    版主,您好!

请问是否可以一次性提交所有电话号码(5600多个)和相关证明,一次性取消所有标记?

您好,您可以在电话邦上申请认证即可:http://www.dianhua.cn/