• :
  • 【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v6.6-隐私清理能力大幅增加,保护你的小秘密-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v6.6-隐私清理能力大幅增加,保护你的小秘密

嘻嘻。我来看看更新的。。。这次更新还是不错不错不错
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    金 山 毒 霸 11 v6.6
    KSDA115914729 发表于 2017-9-24 16:36
    尽然 还有人认识我  哈哈哈哈

是的,我都记得你啊。。你头像太特别了

额 好吧 看来有个好记的头像 还是不错的 哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-26 12:37
    隐私清理能力大幅增加,保护你的小秘密
    ndma 发表于 2017-9-24 21:30
    你喜欢啥?给我说说吧~

以前最喜欢的毒霸几个功能 一个是软件管理  一个是清理垃圾  一个是杀毒 和修复漏洞   还有部分小功能。。。现在呢。。。软件管理常用软件都没几个及时更新 甚至始终不更新。。。清理垃圾还算偶尔更新下 还算过的去。。。修复漏洞好像只有这9月是及时更新的。。。

您好,前段时间我们收集整理了论坛用户对于”软件管家“的建议,会逐步进行优化的哦,感谢您的反馈~  详情 回复 发表于 2017-9-26 15:25
    垃圾清理、开机加速、加速球、漏洞修复,这几个功能我们这几个月都在持续优化中。软件管理是有些问题,但我们也在优化和改进的计划中,请耐心等待,有什么建议和意见,随时找我,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-9-26 13:45
    Armin1990 发表于 2017-9-26 01:27
    是的,我都记得你啊。。你头像太特别了

额 好吧  看来有个好记的头像  还是不错的

哈哈
    吃果冻的猫 发表于 2017-9-26 10:07
    以前最喜欢的毒霸几个功能 一个是软件管理  一个是清理垃圾  一个是杀毒 和修复漏洞   还有部分小功能。 ...

垃圾清理、开机加速、加速球、漏洞修复,这几个功能我们这几个月都在持续优化中。软件管理是有些问题,但我们也在优化和改进的计划中,请耐心等待,有什么建议和意见,随时找我,谢谢。
    吃果冻的猫 发表于 2017-9-26 10:07
    以前最喜欢的毒霸几个功能 一个是软件管理  一个是清理垃圾  一个是杀毒 和修复漏洞   还有部分小功能。 ...

您好,前段时间我们收集整理了论坛用户对于”软件管家“的建议,会逐步进行优化的哦,感谢您的反馈~
    【垃圾清理】增强腾讯网迷你版的新闻缓存清理,优化腾讯视频的规则。
    【全面体检】体检加入主页检测,一键修复主页篡改问题,修复后可自行选择喜欢的主页锁定。
    【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v6.6
    【问题修复】解决垃圾清理扫描过程中可能出现的崩溃。