• :
  • 【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v6.6-隐私清理能力大幅增加,保护你的小秘密-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v6.6-隐私清理能力大幅增加,保护你的小秘密

解决垃圾清理扫描过程中可能出现的崩溃,好
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    支持金山毒霸但是希望优化抢占资源问题
    隐私清理能力大幅增加,保护你的小秘密
    不支持设置旗鱼浏览器为默认浏览器!。然后旗鱼浏览器绿色版下载下来解压是一个文件夹,不用安装过程直接可以用的的,so,想问毒霸可以解决这个问题吗
    功能更新:
    【隐私清理】
    1、增加Yahoo,Amazon购物历史记录清理;
    2、增加Youtube,Vimeo,Metacafe,Hulu,Aol,Huffingtonpost,Engadget,Yahoo,Megavideomovies视频播放历史记录清理;
    个人中心 问题继续存在。
    嘻嘻。我来看看更新的。。。这次更新还是不错不错不错
    特来看看,支持毒霸, 只要是用一天,我就要支持一天。
    【隐私清理】
    3、新增 Spark,Webfreer,Edge,TorchBrowser等浏览器隐私清理;
    4、新增VLC,GOM Player,Pot Player(x86)等软件使用痕迹清理。
    【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v6.6
    【垃圾清理】金 山 毒 霸 11 v6.6 增强腾讯网迷你版的新闻缓存清理,优化腾讯视频的规则。
    小涛591 发表于 2017-9-22 19:10
    哇 老用户 好久没看到了

尽然 还有人认识我  哈哈哈哈

是的,我都记得你啊。。你头像太特别了  详情 回复 发表于 2017-9-26 01:27
    你这个头像 我太熟悉不过了-.-  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:54
    KSDA115914729 发表于 2017-9-24 16:36

你这个头像 我太熟悉不过了-.-
    KSDA115914729 发表于 2017-9-24 16:36

我在卡饭和360论坛也看到你这个头像(●'◡'●)
    吃果冻的猫 发表于 2017-9-21 21:20
    不痛不痒,,,一直加油吧

你喜欢啥?给我说说吧~

以前最喜欢的毒霸几个功能 一个是软件管理 一个是清理垃圾 一个是杀毒 和修复漏洞 还有部分小功能。。。现在呢。。。软件管理常用软件都没几个及时更新 甚至始终不更新。。。清理垃圾还算偶尔更新下 还算过的去  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:07