• :
  • 8月7日兑换申请至今无人理会-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 8月7日兑换申请至今无人理会

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    8月7日我的兑换申请至今无人理会!
    使用道具 举报 回复
    一般得一个多月,楼主不要着急。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    请你耐心等待,发货后会点评你 给你单号的。
    我8月14日申请兑换小米插线板也至今无人理会,发信息给工作人员也不理我

没有那么快回复的,一般是发货出单号,才会点评你。  详情 回复 发表于 2017-8-29 08:44
    蓝色の忧郁 发表于 2017-8-28 11:07
    我8月14日申请兑换小米插线板也至今无人理会,发信息给工作人员也不理我

没有那么快回复的,一般是发货出单号,才会点评你。

那要什么时候呢?现在都有一个月了呢  详情 回复 发表于 2017-9-17 14:59
    yanzi 发表于 2017-8-29 08:44
    没有那么快回复的,一般是发货出单号,才会点评你。

那要什么时候呢?现在都有一个月了呢

需要耐心等待的,我上次也等了蛮久。  详情 回复 发表于 2017-9-18 08:39
    蓝色の忧郁 发表于 2017-9-17 14:59
    那要什么时候呢?现在都有一个月了呢

需要耐心等待的,我上次也等了蛮久。

您好,兑换是分批次处理的,一般是2个月统一处理一次,一定会帮您兑换的;近期就会进行一次统一发放哦~

近期是多久?都快国庆了,以前凡不易都是每个月处理一次。 论坛什么时候 上新更新 兑换奖品?  详情 回复 发表于 2017-9-18 21:05
    旁观者萌 发表于 2017-9-18 11:51
    您好,兑换是分批次处理的,一般是2个月统一处理一次,一定会帮您兑换的;近期就会进行一次统一发放哦~

近期是多久?都快国庆了,以前凡不易都是每个月处理一次。
    论坛什么时候 上新更新 兑换奖品?
    看来您真的需要等,