• :
  • 【57核】猎豹安全浏览器论坛版6.5.115(build15571)发布(2017-8-18)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 【57核】猎豹安全浏览器论坛版6.5.115(build15571)发布(2017-8-18)

支持下,支持下,期待下星期了
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    我的版本号是15378
    IE兼容模式下,账号管家功能无效了,怎么一直没修复呢?

请问是哪些网站的IE兼容模式不支持安全账号管家呢?  发表于 2017-8-10 22:38
    因为全民直播不支持内核的原因,今天换了新的57内核6.5版本,目前发现视频网站有些不能正确显示“弹出窗口”,无法小窗看视频。我在http://www.dsmi.cc中试验的,能识别到视频前的广告,但视频处无法弹出窗口,反倒是全民直播里可以用小窗看。

视频弹窗暂时不支持Html5 播放,全民直播使用了Html5,后续我们会想办法支持Html5 视频弹窗的。  发表于 2017-8-10 22:27
    HTTP 500是怎么回事啊。。。。。edge浏览器随便登录,猎豹浏览器什么都登录不了,一直说HTTP 500,我要疯了

你的网络是什么网络呢?方便加我们工程师QQ:800042100 (备注:猎豹浏览器登录http 500错误)看看具体的情况吗?  发表于 2017-8-10 22:27

视频弹出功能不支持爱奇艺吗??怎么爱奇艺的视频不能弹出···

视频弹窗暂不支持Html 5播放器哦,爱奇艺使用了Html 5播放器,所以不支持弹窗,后续我们会想办法支持的。  发表于 2017-8-10 22:38
    等着这星期的小号问题,希望今晚能看到
    加油,这次更新修复了很多bug!
    每次都是和毒霸每周四同步更新啊 每一次的更新内容也是很棒棒哒
    不错不错,支持,修复很多问题了
    截图功能修复好了吗

截图的功能工程师还在处理中,后续版本会解决的。  发表于 2017-8-11 09:54