• :
  • 您好,今天是6月4日,我的帖子还是发不完全!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 您好,今天是6月4日,我的帖子还是发不完全!

开心
    前天 07:49

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您好,毒霸论坛的管理者:
                                            今天我写完帖子后,点击发帖,发现帖子只发到四分之一的内容,以后的内容全部丢失了,我没有做备份,可惜了。像这样的情况近期已经有几次了,我的帖子不是发不完全,就是违反规矩。请您帮忙给看看,是哪里出了问题,毕竟是纯手打的字,不容易啊。
    给您添麻烦了,您帮忙给看看,我一直以为有人在捣乱,弄坏了论坛的系统,禁止我发言。对于网站这一块我知道很少,请您见谅。
    使用道具 举报 回复
    我的言语中没有触犯这里的规矩呀。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    还是等管理员讲发帖时间恢复
    同意的支持一下

不大明白您的意思。??  详情 回复 发表于 2017-6-9 19:05
    xwj357 发表于 2017-6-9 18:43
    还是等管理员讲发帖时间恢复
    同意的支持一下

不大明白您的意思。??
    怎么又出现问题了。

是呀, 我也不知道怎么搞的,我点击发帖后就这样了。  详情 回复 发表于 2017-6-11 15:10
    东苑 发表于 2017-6-11 11:03
    怎么又出现问题了。

是呀, 我也不知道怎么搞的,我点击发帖后就这样了。